看板 [ C_Chat ]
討論串[15春] 俺物語 06
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者carcass時間9年前 (2015/05/14 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
小防雷. 本集一樣是小甜蜜路線,. 姐姐喜歡主角的理由真的好單純,真是可愛的小學生~. 大和的腦裡,果然想著色色的事對吧!(龍宮海龜臉). 最後的爆點是保鮮膜之吻,之前我就對誰才是真愛感到有蹊蹺,. 果然!!!!. 是說被保鮮膜罩住的臉畫的好逼真啊害我倒轉好幾次XDDDD(是為了截圖). 今年的夏垃
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者oread168時間9年前 (2015/05/14 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
(防雷). 這根本熱血王道作品RRR. 內心戲甚麼的都快正面全裸啦.... 想不到大和是肉食性的www而且竟然這麼快就講出來了. 本來吃盒炒飯可以吃個半小時的想不到看著看著10分鐘就扒完了(ˊ_>ˋ). 砂川兩姊妹真的是好人當到底..... 先向阿砂敬禮(.Δ.)>. --. ◢◤ ◥◣
(還有65個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者eapcy時間9年前 (2015/05/14 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
雷. C88出猛砂本一定很多. 大和還真是肉食性女孩. 猛男在學校看起少女漫畫,還是班上同學推廣。而在砂川窗前是姐姐在校門口看著他wwww放學後大和想找猛男,但砂川姊說不在更提醒說愛的這種男人有多重要性.... 最後就讓大和哭起來了,跟砂川姐告別後還跌一跤是怎樣wwww. 砂川姐回憶小時候的猛男還是
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者defenser時間9年前 (2015/05/17 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
17歲哭哭. 恭喜17歲姊榮獲本作目前最囧獎得主www. 滿以為不會被搶走的猛男,被一個比自己年輕的女人追走;. 一時衝動太早離開,連猛男的初吻都被弟弟搶走(?). 朕還要替17歲姊寫十個慘字啊!XDDDDDD. 不過阿砂又更慘,完全是躺著中槍,就算他再怎麼欣賞猛男,也該給點心理準備啊!(誤)猛男最
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FlyFuta時間9年前 (2015/05/18 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
可魯你在哪. 我的眼睛啊啊啊又被閃瞎了. 大和真是好女孩啊. 連覺得牽手都很不純潔的你好純潔啊啊啊啊. 大和妹妹我喜歡你啊. 這樣都可以做成一個蛋糕猛男同學好幸福. 猛男恭喜你達成全校女生都想達成的成就. [系統提示:恭喜獲得好基友的吻一枚]. 保鮮膜www. 那個誰快出本wwwww((不. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁