Re: [新聞] 彩繪牆畫國外卡通 敖幼祥怒批丟臉消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/04/21 00:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
(刪光光) 我還在美國唸書的時候,學校有個什麼中國民族舞蹈團的,某朋友是長期團員, 所以我被拉去看了一次公演。 當然這些人都是業餘玩玩,要她們自己獨挑大樑,大概四十分鐘的節目都跳不滿 就會整群累倒。所以一個半小時的公演倒有快一半是由其他表演團體上台客串。 然後負責邀請外部演出的人顯然沒有好好把關,這些來客串的水準實在參差不齊, 有很不錯的也有超爛的。那天有兩組人讓我當場飆髒話(當然是小小聲只有旁邊 的人聽得到啦XD),第一組是個和聲全部都走調的acapella團。 另一組人嘛,拿著各種中國樂器上了台,司儀介紹說這是某某中國樂團,專門演 奏傳統中國風歌曲云云。今天為我們帶來兩首曲子。 然後他們開始演奏了。第一首出自犬夜叉,第二首是魔法公主。 我沒興趣討論台灣漫畫產業怎樣,日本文化侵略又怎樣。我覺得那根本不是重點。 重點是,我去台灣鄉下哪裡觀光也好,都不是去看日本動漫的。你彩繪這些東西, 我看了只覺得貨不對辦。 京都府要用北宇治高校吹奏樂部的萌妹子們填滿全部的公共空間我也拍手說好。 但是我不認為她們有任何理由出現在,例如說,澎湖什麼民宿的牆上。 啊還有,tuba醬最棒,不同意的出去決鬥。 -- 你喜歡下列哪一個學妹? 1. 雖然吉他彈得比學姊好,在樂團裡卻甘願只當個副手 2. 擁有夏天一到必然黑化的體質,連同學好友都認不出來 3. 雖然嘴巴很嚴厲,但只要用甜點就可以收買,尤其喜歡鯛魚燒 4. 討厭學姊給她取的奇怪綽號,卻給小貓取了同一個名字 5. 極力維持自己嚴肅的形象,但是一戴上貓耳就會不自覺喵喵叫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.246.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1429549154.A.650.html

04/21 02:06, , 1F
wohtp只准對我喵喵叫

04/21 03:54, , 2F
才兩話不要偷戰啊 久美子+1