Re: [閒聊] 有沒有人跟我一樣這一期完全迴避糞作的?消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/03/31 02:01), 編輯推噓8(809)
留言17則, 13人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《obov (異端審問官)》之銘言: : 有一點我一直搞不懂 : 本季四天王到底是哪幾個? : 我記得剛開始被列入四天王的有: : 1.絕對雙刃 : 2.聖劍使 : 3.銃皇無盡 : 這三個應該是四天王無誤 : 然後我也看到一半 不知道要不要繼續下去 : 尤其是銃皇 真的是看到一堆螺我救起度爛 : 4.ISUCA : 這個我看完惹 : 5.新妹魔王 : 我也看完惹 不知道為什麼有遮反而看更爽QQ : 6.不起眼 : 我也想要睡醒的時候眼前是學姐的ㄋㄟㄋㄟQQ : 所以說456到底哪些算四天王? : 以熱門度來看的話56應該不算八? 除了ISUCA沒看以外,其它全看完了。 1.絕對雙刃 這部看的點就看女角阿。女角介紹看完沒有打到點的就可以閃了。 雖然說我看到後面才看到讓我心動的角色。 http://i.imgur.com/RDceYFB.jpg
這壞掉的雅魅力無窮阿!!!!! 至於男主角其實讓我很無言,他的劇情砍掉說不定這部好很多。 媽的身為一個復仇者,理事長給你升級道具竟然還在糾結要不要使用.... 糾結什麼,糾結如果我用了不就跟有力量而亂來的那個復仇對象一樣嗎!!! 靠盃逆!!!自稱復仇者,來到追求力量的學園,還猶豫這力量要不要用是哪招啦。 2.聖劍使 吵死人的妹妹,崩壞的作畫,戰鬥很鳥背景音樂卻很不錯的一部。 這部其實是當初是看到底有多慘才特地去看,不過意外的比雙刃好看多了。 劇情就是看諸葉開掛打別人臉就對了。這季就他跟面攤威能滿滿。 英國分部要來要女角,戰! 俄羅斯雷帝派女角來暗殺,一人殺到俄羅斯戰!!(+AJ) 標準的你動我女人我就跟你開戰。無法代入這種主角的可以閃了。 旁邊還有白箱OR四月,不用含淚苦吞這種YY作。 3.銃皇無盡 身為一個追到台版最新進度的小說原作黨,可以明白的說.... 這部動畫除了OPED外實在是沒啥可說的。 虐主角虐的不怎麼夠,婊妹妹也不怎麼婊。 看小說覺得伊莉絲慢慢NTR妹妹的樂趣動畫也沒有演很多。 動畫劇情又弱化主角不少,這主角打龍不行打人強如鬼神。 結果演出弱化後,主角看起來就變成砲塔建築工啦!!!!! 4.新妹 除了等BD外,還需要說什麼嗎? 5.不起眼 選好女角,拉好座位,派系開戰阿!!!!!!!!!!! 劇情作畫都一等的,剩下的就只剩戰啦!!!!!!!!!! 6.AZ 就是看完去跟人家戰劇情戰人設搶韻子阿。 尤其是劇情炸掉的現在,戰的可愉悅了勒!! 7.艦娘 作畫可以,劇情炸掉,聽到OP會有恐懼症。 姑且不論只看動畫的,身為一個資深的提督。 我相信就算在怎麼賭爛,看到嫁艦出場了。 只要沒沉沒,就算知道這是一盤垃圾,還不是都"雖千萬人,吾往矣!" 有辦法在遊戲存活那麼久,就應該都知道提督是有多M的存在囉。 動畫裡面提督?那是廢物請不要拿來作比較。他,不配!!!! 糞作,還是有糞作的樂趣。 沒糞作撐托,你不會覺得神作有多神。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.228.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1427738509.A.CF3.html

03/31 02:03, , 1F
還好我連院董都看不到不會有OP恐懼症XD

03/31 02:07, , 2F
看來你把最糟糕的那個迴避掉了

03/31 02:08, , 3F
本季不是還有白箱和四月可以充當救援嗎XDDDD

03/31 02:10, , 4F
ISUCA真的太鳥了 第二集看10分鐘果斷棄番

03/31 02:18, , 5F
雙刃白痴,糾結老半天最後還是用了,那你到底糾結什麼

03/31 02:24, , 6F
動畫亂做w