Re: [15冬] Aldnoah.zero結局怎麼改比較好消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/03/31 00:38), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 14人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
儘管在22話時,婭賽蘭曾經說過伊奈帆是她最重要的人 但是當她被克蘭凱因救出後 便逐漸為其高大帥氣、翩翩有禮所吸引 加上政治上的考量 於是便決定與克蘭凱因成婚 而公主的一番宣言也成功的平息了兩方之間的戰火 而史萊因雖然兵敗被擒 但是由於公主的委託,得以保全性命 但是代價就是遭到終生的監禁...... 數日後─ 公主抵達地球,與伊奈帆一同前往當初一起瞭望天空與飛鳥的場所, 「界塚先生,直到現在你為我所做的一切實在是感激不盡, 但是已經沒辦法回到以前那段快樂的時光了... 吶...界塚先生... 成為大人實在是一件相當悲傷的事呢...」婭賽蘭泫然欲泣的說著。 公主與新任庫魯提歐公爵的婚禮結束後─ 「啊啊~看來你失戀了呢!伊奈帆, 嘛,不過男人就是要歷經挫折才會成長啊! 我這裡有一些好康的東西,就送給你啦! 打起精神吧! 不過小心不要太過頭囉! 到時候影響到Aldnoah反應爐驅動典禮就糟了!」 「嗯......謝謝你,加姆。」伊奈帆用一如往常的淡然表情回應道。 Aldnoah反應爐驅動典禮前一晚,公主召見了伊奈帆─ 「界塚先生,我有一事相求... 雖然我曾經對你說過那種傷人的話, 也許我已經被界塚先生給討厭了也說不定... 不過果然界塚先生還是我最重要的人, 請你把力量借給我吧!」語畢,公主,伸出雙手緊緊握住伊奈帆的右手掌。 「如果這就是賽蘭小姐的希望的話......」 眼看婭賽蘭用前所未有的熱切眼神注視著自己, 伊奈帆如此回應道。 伊奈帆應公主的請求,於啟動典禮當天擔任隨身的護衛一職, 火星與地球雙方的代表都到齊了,氣氛相當的和諧, 在全世界的關注之下,地球聯合的領導人與沃斯帝國的女王即將上台, 突然遠方傳來陣陣的爆炸聲與槍聲, 「婭賽蘭·沃斯·艾露西亞,由於汝意圖謀害雷利加利亞皇帝取得王位, 吾等不承認汝之王位繼承有合法效力,並且將討伐汝謀反之罪行!」 原來是沃斯帝國的部分殘存主戰派勢力對公主的繼承與突然的片面宣布停戰感到不滿, 於是集結了一些武力,借此機會將公主宣稱為叛徒並進行刺殺行動。 在一陣慌亂之下, 典禮當然也無法進行了,不論沃斯與地球的人們皆逃的逃,跑的跑。 而在緊急情況之下急忙趕到的親衛隊,哪裡是這些這些甲冑騎士的對手, 原本應該象徵和平的場合,如今卻染上了遍地的鮮血與殘骸, 儘管後來伊奈帆駕駛著KG-6 SLEIPNIR保護了公主,將這場暴亂給平息, 克蘭凱因仍然在帶著婭賽蘭逃亡的過程中, 不幸遭到無情戰火的波及。 「公主殿下......不,女王殿下,您沒事真是太好了...... 這些人的不滿與怨恨,就由我來承擔吧...... 如果用我的鮮血,就能夠換來和平,消弭雙方之間的仇恨, 那是在是再值得不過了......」身負重傷的克蘭凱因倒臥在公主的懷中, 用微弱的氣息說著。 「克蘭凱因先生,別再說了!您不會有事的!」 「請您務必為人民創造一個能夠安居樂業、沒有戰爭的世界...」 彷彿是用盡了全身的力量,說完這句後,年輕的公爵便慢慢地閉上雙眼,永遠的沉睡了。 「不要啊~~~~~~~~~~~~」淒厲的哭叫聲迴盪在空氣中。 由於反對勢力的最後反撲遭到了瓦解,加上庫魯提歐伯爵的壯烈成仁, 帝國與地球的人們終於真正的達到了和解的共識, 從此雙方能夠開始和平且理性的進行交流, 戰爭一詞,彷彿從人們的記憶中消除了... 但是由於克蘭凱因的逝世,女王從此彷彿對任何事都提不起興趣, 從此將自己藏身皇居的深處,足不出戶, 對於國事也漠不關心,全權交由妹妹蕾穆莉娜來代理。 二王女在代理職務的期間充分的的發揮了自己的才能, 推動了許多的政策,促進兩國之間的緊密交流, 由於在政治上的傑出表現,普遍受到人民及貴族的好評, 再也沒人將她視作是婭賽蘭的替代品了, 各方要求蕾穆莉娜即位的呼聲也日益高漲, 而二公主也在貴族的擁簇之下, 成為了新一任的女王。 至於元女王‧婭賽蘭·沃斯·艾露西亞以身體狀況不佳為由退位後, 便移居至地球上的離宮靜養。 愛德爾麗卓仍是公主身旁最忠心耿耿的女僕, 生活上的大小事皆由她來悉心照料。 她常常在端茶點至公主臥房時,看見公主一個人靜靜的在陽台,坐著搖椅, 若有所思的望著遠方的藍天,是否對當時所做的決定感到後悔了呢? 這恐怕只有她本人才會知道了... 地球的另一端─ 已經是夕陽即將西下的時分了,天空染上了飽滿的橘紅色的晚霞, 「喂~已經到了要吃飯的時間囉,趕快去洗手吧!」 「嗯,再等一下,這個運算程式就快要完成了。」一個平緩的聲音回答道。 「真是的!一投入事情就廢寢忘食,到底是像誰呢?」黑髮少婦手叉在腰間無奈的說著。 「叮咚!」門鈴響了,這位母親連忙趕到門前迎接。 「嗨~韻子,好久不見呢!」 「咦?雪姐!尼娜、菈葉、加姆,你們都來了呀!太好了! 快請進吧~」 「來,這是你的生日禮物喔!」有著黑色長髮的成熟女性微微彎下身子,將包裝精美的 禮物送給了眼前這名有著與她相仿的烏黑頭髮以及紅色瞳孔的的少年。 「謝謝你,雪姐。」儘管少年的表情看似沒有起伏,但從他微微上揚的嘴角中, 看到了一絲笑意,這已經是他所夠表現的最大高興程度了吧。 「真是的!說過好幾遍了,要叫姑姑才對啦!」韻子又傷腦筋了。 「韻子,沒關係唷,這總是讓我想起當年小時候的伊奈帆君呢!」界塚雪面帶笑容的說著 「話說回來,那個正牌的撲克臉傢伙呢?怎麼不見人影?」紅髮女孩問道。 「嗯~應該要從實驗室回來了吧?最近都在進行ALDNOAH電子器官的改良,畢竟他是團隊裡 對於這方面經驗最豐富的人,應該有不少事情要做吧?」 「唉唉~真是個無聊的工作狂,今天可是他的寶貝兒子生日耶!」菈葉沒好氣的嘆了一口氣 「對嘛對嘛!總是不懂得拒絕他人,韻子醬還真辛苦呢!」金髮雙馬尾的女孩一邊說著, 一邊將韻子緊緊、親暱的抱住。 「妮妮妮妮妮娜!大家都在看耶,這樣我很不好意思的!」因緊抱而雙頰漲紅的韻子感到 不知所措。 「哈哈!能看到美女這樣的親密場合,真是一飽眼福呢!」身為尼娜的丈夫,加姆不但沒 有制止,反而在一旁瞎起鬨。 「你這笨蛋!」 「放心吧!雖然伊奈帆總是那個樣子,但是與人的約定他一定會遵守的,他可是我最自豪 的弟弟呢!」雪姐的弟控病壓抑許久,感覺快要發作了。 「說的也是,不好意思,我還有一些東西還沒準備好,不過你們還是快請進吧,一直讓你 們待在門口讓我有點過意不去,等我把料理弄好,大家在餐桌一邊吃一邊聊吧!」 於是便迎接了一個溫馨又喜樂的入夜時光...... Good End 路線結束─ ※觸發條件:韻子好感度夠高且23話時在韻子請求伊奈帆不要參加決戰時選擇 「將韻子抱住」這個選項。 Normal End路線:決戰後,未接受婭賽蘭冊封為騎士,伊奈帆從此開著橘色惡魔浪跡天涯 不過雪姐總是做好總有一天伊奈帆會回來的準備。 ※觸發條件:韻子好感度不足或23話時在韻子請求伊奈帆不要參加決戰時選擇 「靜靜看著」這個選項。 ---------------------------- 呼,怨念爆發一不小心就寫了這麼多的個人妄想 如果有傷眼請多見諒,原本還有想好BAD END的劇情,不過還是算了吧...... 為了避免大家說公主被一個路人撿走 我特地增加了他的戲份。 以上內容皆為虛構,如有巧合,純屬雷同。 謝謝收看 -- █ █ ◢◤ ███ █ █ ◢◤ ███ ███ ◥ ◢ █ ◢█ ◥◣ █ █ ████ ◤ ◢ ███ ◢█ █ ◢◤ █◢◤ ◤█ ◥◣ █ █ █ ◢◤ █ ◤█ ◢◤ ███ ◢◤ █◤ █ ◥◣ ◢◤ ◤◥◤ ◢◤ ◢◤ █ by 西木野 真姬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.244.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1427733491.A.87F.html

03/31 00:46, , 1F
GE前面我還以為又要鎮魂曲了~不過後面不錯~

03/31 00:46, , 2F
韻子派的勝利!然後喜歡平淡日常的幸福感

03/31 00:49, , 3F
這可能還需要3-5集才能做完

03/31 01:00, , 4F
...白毛呢,是我眼殘嗎?白毛該已經殺青了吧。

03/31 01:01, , 5F
為啥前面很有神龍奇兵的感覺XD

03/31 01:02, , 6F
比較完整可以接受 但還是覺得這種偏袒的劇情讓人不舒服

03/31 01:06, , 7F
有人講到梗的來源了XD

03/31 01:20, , 8F
說不定這就是劇場版的內容 XD

03/31 01:38, , 9F
我也以為要鎮魂曲了 XD

03/31 01:49, , 10F
該死的神龍奇兵

03/31 01:50, , 11F
其實有兩個公主的話 用turn A的劇情就好了啊

03/31 01:56, , 12F
覺得還不錯,日常感~推!!!

03/31 10:31, , 13F
不錯哈哈

03/31 13:12, , 14F
韻子大勝利!!!!!!!!!!!

03/31 19:32, , 15F
這不是神龍騎兵嘛!!!!!惡女悠悠的劇情阿!!!!!