Re: [15冬] Aldnoah.zero結局怎麼改比較好消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/03/29 18:45), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
要怎麼改喔 白毛一意孤行繼續抵抗,有人支持有人反對 部分騎士反過來對抗月面基地,而橘色惡魔出馬跟白毛最後對決 月面基地遭到鎮壓,金毛派勝利但是時臣二代戰死 被流彈 白毛遭到俘虜,公審後終身監禁 金毛跟面攤為了和平協議結婚 月面基地變成火星地球的中轉站也是和平區域 地球方也有了A驅動的啟動權,因為新的爐子 面攤成為太陽系聯邦大總統,瓦斯帝國瓦解 但是皇族被保護成為象徵 面攤過沒多久被架空,地球方意圖將火星遺跡占為己有 面攤與他的快樂後宮退回火星準備抵抗地球的侵略 白毛被地球派救出後洗腦成為遠征軍指揮官 第二季 不就很合理的推出了 -- 「放心吧!——我,葵‧托利與不可能的力量在此同在!」 「Judgement!——啊啊,吾等乃接受聖罰之人!」 「我會接受你們的不可能!所以你們給我拿走可能的力量!」 「乃啃食著王的可能性的被罰之人!!」 「——Jud.!」 by 武藏Ariadust教導院總長聯合與三年梅組們    「然而吾等,——乃不能讓王悲傷之人!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.253.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1427625943.A.5F9.html

03/29 18:47, , 1F
然後白毛要戴面具對吧

03/29 18:48, , 2F
推樓上 XD

03/29 18:49, , 3F
改成公主被地球人俘虜抓去開幻機鎧算了

03/29 18:59, , 4F
種Dw

03/29 19:47, , 5F
挺八點檔的,但這樣王道八點檔劇情也比本來好很多

03/29 20:23, , 6F
就是這劇情爛到老梗都比他好看