[閒聊] Dog's Day 03有點好看啊(有微雷)消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/01/25 14:02), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
太好看了 好看到像完結篇!!! 為了處理寄生型魔物的問題 三國聯合同盟頃國之力把所有軍隊全部派出來 戰了整整一集 全部招示特效通通都出來 藉由部份小隊戰敗與戰地記者受到攻擊帶出緊張刺激感 突然可以理解為什麼第二集崩成這個樣子 原來經費全用在第三集了 不知道為什麼被觸手綁的畫面更是精美 連動畫中比較少上的衣服陰影色差全都上了 WTF -- 日本人:[為了避免你到了30歲還交不到女友 要搭訕女生 日文怎麼講?] 我:[簡單啊 お茶をしませんか?] 日本人:[你這個昭和時代來的人] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.115.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1422165741.A.61A.html

01/25 14:03, , 1F
大家都想畫美少女裸體

01/25 14:07, , 2F
第二集的原畫好可憐...|||

01/25 14:10, , 3F
第二話有揉乳阿!

01/25 14:58, , 4F
第三話是原畫全出阿...第二話一定是衰小抽中了

01/25 15:19, , 5F
要緊張要像A's第九集那樣啊..之後都築就破功了.. QQ

01/25 16:15, , 6F
勇太君是居酒屋國王遊戲輸了嗎wwwww

01/25 17:14, , 7F
等等 不是Dog days''嗎?

01/25 19:16, , 8F
標題應該是Dog days''吧 XD