Re: [閒聊] 沒想到年輕人真的已經都不認識她們了...消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/01/12 20:16), 9年前編輯推噓8(8013)
留言21則, 12人參與, 最新討論串26/34 (看更多)
大概可以理解原PO那種沒人可共鳴的失落。 "明明就是一部很棒的作品啊,為什麼現在的人都不看呢?" "OOO現在這麼紅,可是論那個要素,XXX才是始祖啊!" 沒辦法,現在每一年的作品都這麼多,可是現代人這麼忙, 一個作品(特別是老作品)沒人提,很容易就被遺忘。 以前的對手只有動漫畫,頂多加個遊戲,現在連輕小都來參一咖。 如果你很愛、很愛某作品,希望更多人回頭欣賞它,那就努力推廣吧。 比方說偶爾發點心得文、用猜謎刷刷存在感, 有相關議題的時候舉出來分享聊聊天,有人求推薦作品時不動聲色的推坑, 或是以「不看就跟你絕交」的威脅逼好友看(大誤) 進階一點出個無料本、薄本、小黃本都可以啊! 在推廣交流的過程中也會遇到新的同好、接觸新的作品, 然後變的越來越宅,待補的坑越來越多(沒有誤) ----------以下可能會氣到原PO---------------- 同樣是上C洽推坑,烙印勇士還沒完結這點我就比原PO幸福太多了哇哈哈哈A________A 我還是有很多希望可以拐人入坑嗚呼呼呼呼 啊咧, 下面推文禁止推338 (誰理你) -- http://i.imgur.com/Qt8mkeo.png
..........對不起,我不是故意的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.222.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1421064994.A.947.html

01/12 20:17, , 1F
(殺QB)

01/12 20:17, , 2F
像我都隨便 要看不看隨便你
推坑這種事就很靠緣分 強求不來的 (我的朋友會自動補我愛的坑) 確定的是不提就會被忘的更快 一組關鍵字如果常被提起比較容易讓人留下印象

01/12 20:18, , 3F
烙印真的出很久 出到我都忘了去看 囧

01/12 20:19, , 4F
烙印我在他們上船後就沒看了...
還沒下船呢.......我的338(大哭) 不過比起廣大作品群,烙印算是很有名且資源多的作品,我該知足了

01/12 20:28, , 5F
根據經驗..現實中推番很容易搞爛交情...乖乖看自己的好w
對不起,我的朋友很少(崩潰)

01/12 20:31, , 6F
現實中推番就是不能一直推阿 頂多平時聊天稍微提到或是

01/12 20:32, , 7F
平時表達自己很喜歡就好 一直推搞得別人很反感就算了

01/12 20:32, , 8F
看完他反應很差才是最慘的
對呀 推坑要欲擒故縱好困難 有時候陷阱做好可能要先放個好幾個月甚至年慢慢等QQ 看完反應差,感覺一定很糟糕。 不過我的朋友大都喜好跟我很接近 所以還算可以......

01/12 20:34, , 9F
同樓上 點到為止就好

01/12 20:40, , 10F
陷阱
才不想捕捉QB呢 人家已經過了許願的年齡了 ※ 編輯: ithil1 (1.34.222.180), 01/12/2015 20:43:59

01/12 20:44, , 11F
朋友口味不好抓,像未確認覺得不錯,噥噥兔子吃不下

01/12 20:44, , 12F
還好不怕雷,所以就算推她不會看的也是基本介紹一下人物
所以在網路上推比較安全~ 有人問的時候就當一個選項丟過去 也不會煩擾到人家(應該啦)

01/12 20:44, , 13F
世界觀,想看自然會去找

01/12 21:11, , 14F
以前都嘛朋友推我坑 自從那個暑假後 我就開始逆推坑

01/12 21:19, , 15F
C洽推坑還好 畢竟看文的人多少都算是圈內 而且非單對單
大小姐(抓抓) 今天面試好累喔~ 通常c洽剛好有人問就推個符合條件的參考選項 人家跳不跳坑就看運氣囉~

01/12 21:20, , 16F
一對一的推坑拿掐不好或是太推銷真的很讓人困擾....

01/12 21:22, , 17F
小時候我是受害者(?)所以很清楚ww 一直被硬推差點吵起架來
先別說這個,你聽說過烙...我是說安麗嗎?

01/12 21:23, , 18F
YA ithil._./面試辛苦了 我來幫你按摩吧?我技術很好喔>_o
那我要肉塊的乳壓>///< (沒事耍什麼色)

01/12 21:25, , 19F
那是什麼我不懂啦ww 話說乳壓不會舒服吧(重點誤)
我也不知道!?應該會有忌妒心吧(毆 但好像是糟糕漫常有的橋段???

01/12 21:56, , 20F
338?
lrk952對ithil1使出穿刺鎧攻擊,造成出血傷害 ※ 編輯: ithil1 (1.34.222.180), 01/12/2015 22:00:50

01/13 00:28, , 21F
請問338是啥?(歪頭
最新話的進度是去年九月的337話(淚 ※ 編輯: ithil1 (49.214.121.172), 01/13/2015 00:30:39