看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 沒想到年輕人真的已經都不認識她們了...
共 34 篇文章

推噓259(259推 0噓 218→)留言477則,0人參與, 最新作者MayBeSoft時間9年前 (2015/01/12 00:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
在下自從踏入圈子以來 不多不少剛好15個年頭. 結果最近因為一些交流 認識了一些新生代的年輕人. 跟他們交流時 本來想說要進行一些經驗傳承(?. 結果沒想到....時代真的已經改變了.... 朵庫蘿? 沒聽過耶...沒聽過耶....沒聽過耶....(回音. 涼宮遙? 不知道耶...我還以為你要說涼宮
(還有895個字)

推噓66(66推 0噓 71→)留言137則,0人參與, 最新作者ROSACANINA時間9年前 (2015/01/12 00:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
是因為這些角色都不是很紅吧撲殺天使 有點冷門啊. 連女主聲優千葉紗子現在都沒出現了. 她在強襲魔女中的角色在後來推出的劇場版也換人配君望 應該算是這列表中前兩紅的作品吧這個或許就真的是時代改變了. 不過真要說其實君望也不算真的是超熱門的作品吧. 說不定校園日還比較紅一點闇帽 這也是遊戲跟動畫都略冷門
(還有1639個字)

推噓56(56推 0噓 86→)留言142則,0人參與, 最新作者justice00s時間9年前 (2015/01/12 01:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也看過最終兵器彼女不過你只說名字. 我不可能想的到是誰. 說真的在電視上演過不見得有人知道. 我國中時. 當年JET美少女卡通館多少人在看. 甚至Animax早期的那些動畫. 去問現在的高中生甚至大學生動漫迷. 也沒幾個人知道那些作品. 三小?麻幌?誰啊?. H是不行的?聽過耶可是不知道哪裡出來的
(還有414個字)

推噓60(60推 0噓 92→)留言152則,0人參與, 最新作者m3jp6cl4時間9年前 (2015/01/12 01:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你提噗殺天使和最彼和神無月和兩款GAL是要傳承什麼啦?. 傳承DVD嘛?還是硬碟?介錯C87那本還不錯就是先不提除了第一個的名字比較有識別性以外大概都不好記憶而且雖然是一代作品但單論動畫除了神無月和最彼之外都不是很值得回去補的東西. 然後神無月又是個很偏的東西,結果就只剩下最彼,但我得說最
(還有299個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者boy54188時間9年前 (2015/01/12 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實不只動畫腳色. 連聲優都是. 看看上面朵庫羅:這是千葉紗子的代表作. 當時真的覺得很有潛力,加上演了舞Hime... 她出道也大概15來年了,現在的演出機會少到可憐. 前幾年就已經是演路人小配角居多了. 看到演Code Geass 的桌腳我還一度以為他演出機會有辦法撐下去. 結果還是時代的眼淚.
(還有26個字)