Re: [14秋] 天使與龍的輪舞 09消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2014/11/30 13:45), 編輯推噓4(405)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《Raptorjet (只想簡單)》之銘言: : 龍表示:我的戲分呢 : 明明標題有龍 但龍的存在感只有四集 : 究竟這部還會怎麼發展呢 : 以上防雷 : 本集標題雖然告訴我們會被背叛 : 但沒想到連皇妹都要婊安潔 安潔心中僅存的家人就這樣沒了 : 這樣更顯得女僕的忠心 妹妹跟哥哥以後應該是死定了,這樣子黑掉。 : 是說為了把安潔抓回來處刑這麼大費周章 搞不懂皇族的想法阿 : 放著自生自滅不就好了 為了挽救一點聲望吧,之前皇室所為可是對民眾的巨大背叛。 又或者,無魔者其實有著目前還沒揭露的危險性,比如說可以瞬間瓦解掉 整個建立在魔法上的社會一類的。 : 另外一邊的紅雙馬尾也被自己的母親趕走了 : 因為另外生了一個女兒打算忘掉過去的痛苦 : 但好歹紅雙馬尾是妳女兒啊 你怎麼說她是個錯誤呢 : 而且說好的不報警 結果警察還是把紅雙馬尾打了一頓 : 說到底你還是怕妳女兒怕得要死阿 這邊一整個奇怪,整個社會對待無魔者的態度實在太異常。 : 這集都回到故國了 但國家到底怎麼了也沒講 : 之前說國名不存在了 皇族聲勢大減 但看起來還是過得好好的 一片和諧 大概改國號了吧? : 下集有安潔被鞭刑 還請了觀眾來助威(? : 感覺皇妹越來越黑 形象越來越崩壞 但是坐在輪椅上很難施力揮鞭子吧 : 接著偽‧煌大和出來救駕 安潔決定投身革命的行列 : 把那群自大的魔法族群推翻 然後片名改叫天使與革命機 : 龍:我的回合呢 從前面要把巨大的龍運回去以及小型的龍似乎不會張開魔力障蔽來看, 那些運回去的龍估計是被拿去萃取魔力然後分散出去給所有人民, 無法接受到的便為異端,所以必須要隔離。 這種取得的方式或許有很巨大的道德問題所以得到的人反而是罪人, 為此必須要把那些不能得到的丟得遠遠的。 或許以後那些無魔會跟龍聯手把現在這社會給翻了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.155.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1417326348.A.22E.html

11/30 13:47, , 1F
我開始相信你了...

11/30 13:48, , 2F
都給你講完了 接下來只剩虐奈奈可以看了

11/30 13:48, , 3F
這部到底是不是肉番?

11/30 13:53, , 4F
要先演被背叛,以後革命殺親友才名正言順阿 XD

11/30 13:54, , 5F
我開始相信你了XD

11/30 13:54, , 6F
片尾東山:今天也捉到姐姐了xD