Re: [問題] 魯路修的結局...?消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2014/11/24 17:57), 9年前編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
※ 引述《RedPine (sasa777sasa777)》之銘言: : ※ 引述《attacksoil (擊壤)》之銘言: : : 蠻多人說R2是結局救了整部 : : 這裡提供一下比較不一樣的想法 : : 個人不喜歡這結局 : 看到R2是被結局救的說法,忍不住咬餌XD : 大部分的人覺得R2比不上前一部的原因其實都很中肯 : 但是個人比較欣賞R2的原因是以下三個名場景 : 第一是弟弟洛洛最後的名場景 : 第二名場景則是魯路修對妹妹使用geass : 娜娜莉無法抗拒,最後乖順地交出芙雷雅 : 啊嘶~~~~ 撸撸羞被喇那裡罵"鬼畜!不是人!"的時候我超興奮的 啊嘶 其他地方都可以快轉 : 第三才是最後的零之鎮魂曲

11/24 16:59,
羅洛的死我完全感動不起來 誰叫他要殺了我的股票
11/24 16:59

11/24 17:11,
誰叫是羅羅殺的XD 讓他怎麼都白不回來~
11/24 17:11
之前傳聞大河內來台時有靠杯過二期被要求改劇情讓他一度想辭去編劇 可以知道反逆R2劇情爛是獲得官方認證的 反逆R2整個劇情充滿不合理跟狗血矯情 到最後靠把狗血跟矯情玩到極致居然還能騙回一些評價 算是物極必反吧 撸撸羞跟抹布的便當 剛好也是R2中最狗血矯情的部份 先談抹布好了 因為抹布殺掉夏莉 撸撸羞還要利用他不能殺他 結果撸撸羞就跑去研究所搞大屠殺洩憤 (當年還有很多人為他的屠殺護航 真的很噁心) 撸撸羞為了夏莉一日三千斬(?) 一堆老弱婦孺就這樣死在他手上 由此可知他恨意之深 結果最後抹布掛了 撸撸羞居然幫他挖墳還感謝他? 與夏莉之死沒有關係的那些研究員跟小孩被他無情屠殺 原兇首惡卻被他厚葬? 噁心到我都想罵髒話! 另外抹布的行為其實也很不合理 他一開始就知道撸撸羞想要利用他 後來還是莫名其妙的對撸撸羞死心塌地 是有沒有那麼賤? 後來撸撸羞的便當也不用我說了 他死了世界就會變美好 根本中二跳痛邏輯 殺人魔王到最後搖身一變成為為世界獻身的殉道者? 漂白不是這樣漂吧!? 但是他漂白的動機跟說服力也非常不足 撸撸羞從頭到尾都是一個自私自利的死人渣 只想顧好親朋好友 其他人都死好活該 (注意 黑騎團的人不算在"親朋好友"中喔) 結果吃了一發若本火箭之後莫名奇妙就轉性了 要為世界犧牲奉獻? 你敢說我都不敢信 噁心死我了 (嘔吐) 不過前面再爛 到結局他的邪佞手指一往朱雀粉嫩小臉上一摸 一堆人都尖叫高潮了 不管劇情再爛 結局回歸到搞基上面還是會有一堆人買單 真是爛透了 既然這樣 整部作品不要有女性 就讓你們搞基搞到爽不是比較乾脆? 編劇被逼著改成這樣 還能拿一個最優秀原創劇本賞 真想問問大河內作何感想 --- 題外話 R2還有一個點我覺得爛到極致 就是朱雀後來也發神經變殺人狂 看看蒙妮卡大姐 多讚啊 一看就知道木村貴宏在設計她時多用心 http://i.imgur.com/V61Kmzk.jpg
結果莫名其妙就被殺人魔王朱雀一砲打死 有夠爛的 =皿=凸 要稱神作? 朱雀去跟撸撸羞一起死一死再說吧! (怒) -- 民國有連氏 號自耕農 然權傾朝野 善歛民財 民甚惡之 膺九三年末 時五都亂也 群雄並起 直指朝廷 騜甚憂矣 乃令連氏公子領王師 聚永和城下 欲伐其亂 面見勢有可為 乃披敵袍 懷洋銃 往刺之 至城下 面見公子 呼其名而辱其母 挾其身而環其項 公子不能拒 為面洋銃所擊 然未斃也 面欲復擊之 為公子身側俠客所阻 事遂不成 面見不成 乃呼 :「公子歛我錢財 當誅也」 當世稱其為「誅公子」 作詩詞戲曲 傳一時 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.36.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1416823058.A.C79.html

11/24 18:00, , 1F
今晚吃雞排~

11/24 18:01, , 2F
雞排吃多好膩喔

11/24 18:02, , 3F
其實當初R2我到後面是靠著意志力看完www 結局無感

11/24 18:03, , 4F
因為那不是結局啊 都接狼辛去了(欸

11/24 18:18, , 5F
莫妮卡納編我也是不能忍(憤怒的意味

11/24 18:23, , 6F
有道理

11/24 18:43, , 7F
完全跟你同感 當年沒追最近一口氣看完

11/24 18:44, , 8F
看到R2中間開始真的想棄 原因都跟你講的一樣XDDD

11/24 22:03, , 9F
谷口是導演不是編劇吧 而且他有來過台灣嗎?
抱歉 說錯了 是大和內w\ http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1492983 不過谷口也有參與編劇 不只是負責導演 所以不小心就搬錯人了w||| 這是另外一篇訪談 有提到結局是本來就決定的 反而是R2中期的那些劇情比較讓他傷腦筋 http://www.acfun.tv/v/ac337413

11/24 22:06, , 10F
害我還倒帶回去看發文的是不是g開頭的○○
※ 編輯: kid725 (123.204.19.9), 11/24/2014 22:53:15