Re: [HSDD] 惡魔高校DxD 19 總選舉的杜蘭朵(雷)消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2014/11/22 21:59), 9年前編輯推噓19(1909)
留言28則, 18人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
在決戰後,斯特拉達老爺子在一誠等人前面停下腳步。 「首先,不能不把那個交給妳呢。」 他拿出的是 -- 一束信封。 「聖女愛西亞,妳還記得我嗎?」 「是的,雖然僅向您問候過一次。」 「嗯,閣下真的是非常虔誠的信徒,同時也是溫柔的少女。-- 這個,請你收下吧。」 接過老爺子手上的信封束,愛西亞難掩驚訝之情。 「這是......?」 「這是受到閣下力量幫助獲得痊癒的人們所捎來的感謝信。」 「--」 「就算閣下已經離開教會了,這樣的書信還是持續不斷的送來。」 「......為什麼,留著這個?把它丟掉不就......?」 老爺子握起愛西亞的手,溫柔的笑著。 「......聽到閣下被教會追放之事的當下,雖然我盡自己所能, 四面八方找尋那些人跡杳然之處......還是沒能趕上。--非常對不起。」 老爺子的一句話讓愛西亞淚流滿面。 「......我......那個.......!」 「希望妳一定要回信給那些寫信的人吶。或是前去拜訪他們也好。 --我已經把這些事都安排好了。想去的話只要跟教會知會一聲就好。」 斯特拉達摸著感動眼淚愛西亞的頭,愛西亞只是不成聲的持續號泣著。 而後,老爺子向阿撒賽勒表示自己透過這場政變也抓到了天界中李澤維姆的內應。 並且在懷中摸索,拿出了一個小瓶子遞給老師。 「阿撒賽勒前總督殿下,我有一件東西要交給你。這是這次引起騷動的代償之一。」 瓶中裝著是一個像是陶器碎片的物品,阿撒賽勒顯得非常驚訝。 「......啊啊,果然,是這樣啊。」 「老師,這個是什麼?」 「......是聖杯的碎片,真品的吶」 「--!?」 「是這樣沒錯吧,斯特拉達?」 斯特拉達無語的點了點頭,然後將視線投向了木場。 「另外還有莉雅絲˙吉蒙里的『騎士』啊--艾賽亞, 我聽說你待在設施裡的期間,同伴們是這樣稱呼你的」 木場大吃一驚。 「--。......你怎麼會知道?」 「在不斷進行的實驗當中,沒有回來的孩子相當多, 但並不是全部都死於非命。--有一個人例外。托絲卡,這個名字你有印象嗎?」 木場雙目圓睜,不斷的點著頭。 斯特拉達向旁邊使了個眼色。隨即戰士團中一個少女現身了, 是個蓄著白髮,大約十二、三歲的少女。 「......艾賽亞?」 少女問著。木場非常吃驚,隨即落下眼淚。 「............!真、真的嗎、怎、怎麼會......!真的是、托絲卡嗎......?」 「......嗯。」 對著說不出話來的木場和我們,斯特拉達老爺子解釋道。 「在那之中有一位,持有強固結界型神器的丫頭。 在實驗的當中發現了這點後,巴魯帕那些傢伙也沒辦法對她出手。 但神器讓所有者進入了假死狀態之後無法解除,研究員們萬不得已, 只好將她隱藏在設施深處的房間。在流放巴魯帕時搜索設施之時發現了她, 但我們並沒有成功解除她的結界。 然而,同盟之後我們利用了墮天使側的技術,終於成功解除了結界。」 斯特拉達繼續說著。 「在結界內因為進入了假死狀態停止了成長,也變的相當衰弱。 將她帶到這個國家來,我們需要一些時間。」 少女走向木場,用手摸著他的臉頰。 「艾賽亞,已經長得這麼高大了呢......。......明明我還是那個時候的模樣。」 木場碰著少女的手,搖著頭。 「......這樣就好。這樣就好了.......。.......就好了。」 兩人超越了時間,終於能夠再會相擁--。 「太好了。艾賽亞活了下來。」 「--。............啊啊,是嗎......。是這個樣子啊......。 ...你們也、你們幾個也、我也...這就是......一切啊......。--這就是活著嗎!」 「你就讓她跟著你吧。待在教會的話難保還會有人想要利用她也說不定。」 緊擁著少女,木場說到。 「斯特拉達猊下......我......」 斯特拉達搖著頭。 「絕對,不可以寬恕我喲,騎士啊。寬恕會讓你的刀刃變鈍。 因為遊走於聖和魔的狹間,是閣下力量的根源吧。」 「......斯特拉達猊下」 老爺子使勁摸著潔諾薇亞的頭。 「戰士潔諾薇亞呀。你和赤龍帝BOY一起戰鬥的身姿......非常的優雅唷。 --去愛吧,少女潔諾薇亞。杜蘭朵對愛是相當寬容的。」 留下了這句話之後,斯特拉達往傳送審問之地的魔方陣走去。 一誠喊住了老爺子。 「請留步!......您一開始就是為了將愛西亞的書信、木場的同伴和聖杯的碎片, 這些東西交給我們所以才披掛上陣的嗎?」 斯特拉達沒有回答,只是在臉上露出微笑,右手高高的舉向天空。 盯著老爺子傳送的光芒消失 -- 一誠目送著那巨大的背影。 瓦斯科˙斯特拉達--。教會戰士們的父親--。 這個男人的身影真是太巨大了--。 -- ハイスクール D ×D / 惡魔高校 D ×D 系列 動畫三期製作決定! 「我本來不看賣肉番的......直到我看了惡魔高校......」 いくぜ、おっぱい! http://youtu.be/JpXSf5R3CMM
一期 PV 要衝啦,胸部! http://0rz.tw/Z4rxV 原作 PV  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 又肉又燃的雙重極限,惡魔高校D ×D系列,新感覺胸部奇幻物語,三期動畫認真期待中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.125.220 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1416664777.A.3A3.html ※ 編輯: LABOYS (36.228.125.220), 11/22/2014 22:01:31

11/22 22:03, , 1F
好巨大的背影。

11/22 22:03, , 2F
(′‧ω‧‵) 希望看的到帥圖(?

11/22 22:04, , 3F
大叔魂!,不,應該是老頭魂啊~~~

11/22 22:04, , 4F
這應該是DXD到現在唯一正經帥氣的大老吧?

11/22 22:04, , 5F
這部作品有病的傢伙不少XD 但是男子漢也超多的阿!!!!

11/22 22:04, , 6F
這段有洋蔥!!!

11/22 22:07, , 7F
大叔魂!

11/22 22:07, , 8F
不過這發展 椿姬無望 話說 椿姬得禁手是?
累計一定反彈數量才能滿足條件的禁手[望鄉的茶會],可以透過追憶之鏡召喚鏡中的魔物 帽子屋:讓一定範圍內所有的對手產生幻覺 冬眠鼠:讓一定範圍內所有的對手強制沉睡 三月兔:讓一定範圍內所有的對手強制狂暴 這三體是同時出現的。

11/22 22:09, , 9F
安啦,給木場開後宮還不難嗎W

11/22 22:11, , 10F
就怕木場不想開嘛 不是每個人都想開後宮咩XD

11/22 22:11, , 11F
木場應該就綁定了吧~~~~~

11/22 22:11, , 12F
不過一誠應該鬆一口氣了 不然他都覺得木場對自己太熱情

11/22 22:13, , 13F
一誠:木場的後宮就是我的後宮! (咦

11/22 22:14, , 14F
賽拉歐格 曹操 邪龍克崙庫瓦赫表示

11/22 22:14, , 15F
木場跟加絲帕也想要一誠幫忙抹油呢
加斯帕小女朋友也醒了,現在大家都有伴了。

11/22 22:14, , 16F
這禁手超控場的XDDDD RATING GAME應該好用

11/22 22:14, , 17F
讚讚

11/22 22:15, , 18F
而且應該還有其他有特異功能的魔物可以叫
椿姬的背景就是控制不住追憶之鏡內的魔物,被當作災星被真羅家逐出家門, 後來被蒼娜撿到,轉生成惡魔才得以抑制魔鏡神器。 那個鏡子就是和魔物連通的。

11/22 22:16, , 19F
背影

11/22 22:16, , 20F
幼訓染的大勝利!

11/22 22:16, , 21F
匙:會長 我....

11/22 22:17, , 22F
下集瓦利篇 瓦利要進後宮了嗎xd

11/22 22:18, , 23F
怎這作的男子漢都是帥到不行的!!!我的天呀這大叔超帥
2ch叫他 チート爺 XD 他超強的 八十歲拿著把杜蘭朵複刻品(煉金產品,強度大概只有原型1/5) 吉蒙里整隊圍著他攻都打好一陣子,不過亞瑟一個人拿聖王劍和老爺子單挑也超猛。 XD 看到這個畫面,潔諾薇亞、伊莉娜和木場三名劍士知道自己差亞瑟差的還遠著。

11/22 22:23, , 24F
別忘了這作者筆下每個角色都會形象崩壞啊XD

11/22 22:23, , 25F
所以椿姬蠻早就會禁手了嗎? 還是禁手才能控制
她是轉生成惡魔之後,才能夠控制追憶之鏡(人類轉生成惡魔基礎能力會提升) 禁手是她累積經驗值之後剛學到的。 ※ 編輯: LABOYS (36.228.125.220), 11/22/2014 22:28:36

11/22 22:29, , 26F
樁姬:幹

11/22 22:29, , 27F
讓艾賽亞沉睡 讓木場狂爆和產生幻覺 我已經看到結局了!

11/22 22:33, , 28F
樓上那是裏本劇情嗎xdddd