Re: [閒聊] 魔法少女小圓混國軍online梗

看板C_Chat作者 (泉鏡花)時間13年前 (2011/02/06 20:04), 編輯推噓9(9015)
留言24則, 13人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
上一回的故事講到了 初級魔法少女訓練所有哪幾種班 (上回請參照) 這次就要從分班開始講起了~ 分班時是按身高順序嗎? 大錯特錯 這是魔法少女的世界呢 怎麼可能會用這種俗氣的分班方式呢? 分班方式大多依魔法大姐姐的心情而定 "眼鏡屬系和無口屬系的分一邊你們去文書班好了" "C槽內有1G以上工口物的分一邊你們去擦棒班好了" (越擦越High) "女僕屬系的分一邊"妳們當然要去打飯班嚕~ "狂氣屬系 壞掉屬系的分一邊妳們去器材班好了" (讓壞掉的人搬壞光光的器材 這就叫物以類聚嗎...炸) "天然呆和電波屬系的妳們就去政戰班吧 (因為魔法園地會讓人越看越呆 而且內容大多是電波兼具跳Tone...) "傲嬌和大小姐屬系的 妳們就去衛廁班吧" (魔法大姐姐OS:啊哈哈 看傲嬌女和大小姐掃廁所總是特別的爽 啊哈哈哈) 註:該魔法大姐姐在過去是器材班的 不過這樣分是否會有人數不均的問題呢 絕對不會有這種問題的!!! 因為魔法大姐姐們 在判定屬系時 有自己獨到的眼光... "妳是眼鏡屬系 所以妳就被分到 文書班吧" "報...報告大姐姐 我沒有戴眼鏡呀" "難道妳不知道妳有當雙馬尾眼鏡娘的資質嗎?" "報告大姐姐 我不想當女僕啊..." "我叫妳當女僕妳就去當女僕 難道妳有意見嗎" "報告...沒有..." 而我們的主人公們圓香 沙耶香 以及焰就這樣莫名其妙的被分到器材班了 (我們哪裡腹黑哪裡會掉了 T T) 註:其實是因為我在新訓時被分到的班級士器材班才這樣設定的(炸) 而分完班之後 按照每個班級都有自己的號碼 而每位魔法少女都被賦予一個數字 "從今天開始妳們都沒有名子 數字就是妳們的名子懂了嗎?" "哇喔 >///<" "我是一號耶 所以以後可以叫我小Ein嗎 好可愛的名子 我喜歡" "不行 妳不是Ein 妳叫洞洞么 唸什麼德文啊" "魔法少女世界中的數字有自己獨特的唸法" "在這裡機會教育一下 洞 妖 兩 三 四 五 六 拐 八 勾" 其實有一個不為人知的祕密 洞洞么為魔法大姐姐的口頭禪之一 這句話在魔法少女訓練所中所出現的頻率 和"想永久加入魔法少女的行列嗎 現在簽下去成為志願役魔法少女就可以實現妳的願望喔" 一樣常見 所以魔法少女們 切記 切記 不當洞洞么就是保護自己 !!! (我才...我才不是用暴斃是軍人的天職這首歌的梗呢) 不過有一群魔法少女向大姐姐們抗議了 "大姐姐 怎麼沒有八洞么這個數字呢" "而且分班時沒有BL屬系呀..." 大姐姐只是默默的說 "孩子啊...這種福利 只要簽下去成為志願役魔法少女妳的願望就可以實現了" 原本鼓動的少女們頓時默不吭聲... (待續) 呀~ 分班已經告一段落了 接下來就是授棒典禮和營站的故事了 我們的連長Q比也即將出場 請各位敬請期待下集 ^^ -- 「それはね,その砂漠に,ただ一人だけでも, 花を愛してくれる人がいるってした時」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.134.60

02/06 20:05, , 1F
我剩一天收假...
要比嗎 我收假回去2/10~2/17當一個禮拜的值星班 外加六日留守 ※ 編輯: b391702 來自: 125.232.134.60 (02/06 20:06)

02/06 20:07, , 2F
沒 我只是哀怨而已 另外我終於見到國軍英雄館了

02/06 20:08, , 3F
那個小Ein其實是超危險殺手啊...大姊姊的安全沒問題嗎 XD

02/06 20:11, , 4F
原PO有淡淡的哀傷...XD 小兵有小兵的好處( ′-`)y-~

02/06 20:13, , 5F
原PO辛苦了 祝還在國軍online的弟兄們早日砍帳號

02/06 20:14, , 6F
說到砍帳號 現在橘子才來信說要砍我天堂帳號是安怎=3=

02/06 20:15, , 7F
今年年假的"正常梯"是放哪幾天?

02/06 20:16, , 8F
2/2~2/7

02/06 20:18, , 9F
很好了啦 我在外島放年假只有島休5天

02/06 20:19, , 10F
5天還拆開放(因為要有戰備人員) AM8~PM7的年假....
※ 編輯: b391702 來自: 125.232.134.60 (02/06 20:22)

02/06 20:23, , 11F
C槽內有1G以上工口物的分一邊你們去擦棒班好了->結果全去

02/06 20:24, , 12F
因為魔法大姐姐們 在判定屬系時 有自己獨到的眼光...

02/06 20:24, , 13F
我的工口物都存在E槽呢....應該有2G上下吧 XD

02/06 20:25, , 14F
科科 不會有全去的問題的(蓋章)

02/06 20:25, , 15F
在D槽怎辦

02/06 20:29, , 16F
還好我的在隨身硬碟

02/06 20:30, , 17F
在FTP怎麼辦www

02/06 20:30, , 18F
同上,實體3G多,隨身大概有30G吧 ( 艸 )

02/06 20:30, , 19F
奇怪 怎麼大家開始討論糟糕物了

02/06 20:46, , 20F
30G? 不是30T嗎...

02/06 21:03, , 21F
點放真是沒人性

02/06 23:35, , 22F
在下忠貞801T

02/07 00:08, , 23F
敲晚敲到了 ^^

02/07 18:22, , 24F
突然覺得 洞洞妖 有工口的FEEL