討論串[看板] 連署罷免BL板板主windmagic
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者youshow ( )時間14年前 (2010/01/22 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
英文名稱:BL. 板主 ID : windmagic. 罷免原因:. 壹、板上抄襲事件處置不當,顯示板主對著作權的不重視. 板主對於明顯抄襲台灣角川出版輕小說之發文者,以”板規無規定罰則”處置不即時,且判決無法讓部分板友信服。PTT站規已有規定禁止抄襲,在站規凌駕板規之下,如板. 規無有相關規定,站
(還有704個字)

推噓7(7推 0噓 154→)留言161則,0人參與, 最新作者windmagic (爵太郎)時間14年前 (2010/01/22 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
因本身能力不足、缺乏人和,我對板友提出的罷免案並無異議。. 但對罷免理由有著些許意見。. 板規於法無據,無從量刑。. 我已在事後緊急補強板規。. 公告本就得以鎖文。. PTT上許多友板也會於懲處板友時鎖文。. 此為板主之權限,. 本就無事事詢問、打擾板友之必要,且禁止抄襲應為大多數人之共識。. 我認
(還有317個字)

推噓7(7推 0噓 117→)留言124則,0人參與, 最新作者shrineless (shrineless)時間14年前 (2010/01/22 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
版主對m版友的終身水桶的確判重了,但至少一支警告我覺得在合理範圍內。m版友於推文. 中不斷對Asilentsoul出言不遜,儘管沒有人身攻擊,但幾乎是對方說一句他就很嗆的. 頂回去,什麼「你有必要逢人就討論嗎? 可以停了吧」「你以為我很想跟你對話嗎?」. 對照A版友的平和回應,m版友簡直可以說「存心
(還有404個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者sawg (Mr.絲襪)時間14年前 (2010/01/23 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述PttLaw [公告] 使用者違規及申訴處理規則(條文版). 第十條(違規行為檢舉權人). 第六條所訂各項違規行為中,除涉及特定個人權利,須由權利人自行提出或授權提出. 外,任何使用者皆得向認定權人提出檢舉。. 前項檢舉,須依本規則第三編所定申訴程序為之。. 針對抄襲事件 由於BL板板規無規定抄
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁