看板 [ C_BOO ]
討論串[閒聊] 所以大家的galgame初戀是誰
共 12 篇文章

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者yam276 (博衣こより的貓)時間1年前 (2022/11/11 18:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我對貓貓的定位就是商業化的同人小型黃油. 因為一直在喊島的都是那些軍備競賽上來的大型黃油. 同人小黃油跟商業黃油不能放在一起討論. 事實上小黃油是有剛性需求的. 再怎麼粗製濫造(不是說貓貓)只要點打到了就有營收. 真要說我認為貓貓的重點是他打出知名度. 繪師有名 有來台灣參展 有官方中文等等. 最重
(還有752個字)

推噓2(2推 0噓 25→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者OAOb ( 湊あくあの老公(本物))時間1年前 (2022/11/11 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
單純講一下%貓. 以前%貓中文版要出的時候 廣告真的打超大. 整個西門町也都掛布條 全區都是廣告 網路上也有行銷. 感覺未來數位很像直接抓準%貓未來商機 真的是直接成本歐印行銷了. 在%貓剛出的時候(2014底)其實沒人在乎 是直到中港台掀起熱潮才爆賣(2016年中才賣到50萬). 事實也證明他們現
(還有404個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者KusanagiYuma (草薙由麻)時間1年前 (2022/11/11 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也來降低一下年齡. 我第一個真的超喜歡的女角是庫特公. 白毛外國ㄌㄌ 超可愛 喜歡 FD我也有玩 超愛. 後來比較有印象很喜歡的. Your Diary的由亞. 戀愛選舉巧克力的青海衣更. 交響樂之雨的朵魯妲,全名朵魯蒂尼妲·費瑞. 女僕咖啡巧克拉的小精靈 小精靈太像女兒了 再往下排就小翠. 槍彈
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kimaris (キマリス)時間1年前 (2022/11/11 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
唯一玩過的不知道算不算GAL遊戲. 也只走一條路線就懶得玩. 就是 食用系少女的小圓. 所以初戀就她了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.11.158 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1668167

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者kingbalance (七海千秋我老婆)時間1年前 (2022/11/11 19:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
跟風分享一下玩過的gal game. 我的習慣是只攻略喜歡的角色,除非鎖路線要先攻略其他角色那種,我才會勉為其難的跑其他角色的路線. 秋之回憶2、4、7、8. 2代其實沒有特別喜歡的角色,但因為螢是奈奈配音的所以選擇跑她的路線. 4代一開始要攻略祈,結果不小心跑到雅線,然後傲嬌大小姐實在太棒了,所以
(還有1274個字)