看板 [ C_BOO ]
討論串[閒聊] 所以大家的galgame初戀是誰
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者BoXeX (ほわん)時間1年前 (2022/11/11 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 都講那麼多了. 總會有第一個喜歡上的吧. 我個人是口糯米啦. 就K島icon那隻. 青梅+妹屬性真的讚讚. 大家勒. --. https://i.imgur.com/2oafeBd.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.5.56 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間1年前 (2022/11/11 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
非HG的. 美少女夢工廠2 女兒. 青澀之戀1 山本琉璃香. 純愛手札1 片桐彩子. エターナルメロディ ウェンディ. HG的. 痕 柏木初音. ToHeart1 神岸明. ONE~光輝的季節~ 川名 岬. 漫畫. ラブひな 乙姬睦美. 大概是這些吧. --. 吼蛙~杞謀厚阿~. https://w

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者yam276 (博衣こより的貓)時間1年前 (2022/11/11 14:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家跑Fate都喜歡這傻巴. 我自己跑完後覺得比較喜歡伊莉雅. (跟魔伊那個伊莉雅無關). 雖然BE會把你帶回家做成人彘. 還會被UBW的金閃閃挖心臟. 但是HF的伊莉雅很可愛啊. 我記得有一座橋. 凜跟伊莉雅會問你兩個喜歡誰. 你選伊莉雅. 她會直接撲上來. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有193個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者dichenfong (希まむ菈)時間1年前 (2022/11/11 15:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這串好老 我降一下平均年齡. 我玩過的第一款 沒記錯是Feng的望見青空之丘. 應該是不知道在什麼地方看到有人提空之三部曲才玩的. 包括後面兩部也都玩過 但沒一款全破. 當時怎麼想的我忘了 不過現在讓我回憶的話 我應該會這麼說. "坐在電腦前10個小時體驗白開水 我...扛...不...住...".
(還有1541個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者yam276 (博衣こより的貓)時間1年前 (2022/11/11 16:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
可以善用電子小說特性的作品不多. 但一出現常常就是神神神. 像是你她她之類輪迴系很常被提到就不說了. 我有印象就Baldr Sky這種. 畢竟每次重開遊戲跑新路線就是對世界觀再一次描寫. 所以可以做到從各種地方的視角來描寫. 舉例來說同樣一個大事件. 在幾乎每個路線都必然發生. 讀者就會從最一開始的
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁