看板 [ C_BOO ]
討論串[來戰] 測試一個人ACG品味的簡單方法
共 17 篇文章

推噓22(23推 1噓 140→)留言164則,0人參與, 1年前最新作者BoXeX (ほわん)時間1年前 (2022/06/29 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
問他刀劍神域好不好看. 回答不想看或糞作的都是正常人. 回答好看的品味死了. 回答神作的一般我們稱呼為糞作王. 大概這樣. 大家覺得呢¿. --. https://i.imgur.com/2oafeBd.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.64.1

推噓5(5推 0噓 27→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2022/06/29 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
推 jeeyi345 : 這怎麼紅的.... 就YY(意淫)小說啊. 當年網遊正紅所以用了網遊題材. 可是又想雕塑造出一個充滿危險需要認真看待的世界. (畢竟遊戲嘛,沒什麼代價的話死掉根本不痛不癢). 就搞了一個低能至極的微波爐頭盔,想登出要拔線如果斷電就會烤死玩家喔. 講得還煞有其事讓小學生智商的
(還有1384個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間1年前 (2022/06/29 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
這邊比較好笑的是,. 明明SAO擺明就是一個這樣的作品,. 動畫三期不過就是挑個大奶來觸手Play也一票人在那森77說動畫做爛。. 我記得這部動畫化前就是一堆人只知道喊16.5那個跟奈須台鉗有得比的肉戲,. 動畫化後也直白的給你須鄉舔爆公車,. 居然到第三期還有人因為賣個肉就爆氣。. 比起品不品味,
(還有21個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者FrogStar (蛙星)時間1年前 (2022/06/29 12:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
話說我不太喜歡推坑ㄉ原因就是. 就算作品本身很好看. 不管是口頭還是寫推薦文. 在不雷的的情況下始終會受到一些限制. 原本讀起來很屌的展開或設定. 寫成推薦看起來就是會很二. 這時就會有人跑出來說. 「喔這沒啥吧就這喔」. 一副你看太少的樣子. 屢試不爽. 我也曾經調侃過別人推薦的作品. 結果有天去
(還有149個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者walter741225 (瓦特)時間1年前 (2022/06/29 15:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不看刀劍. 可是. 漢堡 好吃 可樂 好喝. 雖然因為銷量而認為漢堡跟可樂是這世上最好的食物確實有病. 可是會反過來這樣幻想並諷刺的人 也是病得不輕. 真的好吃/喝的東西就是好吃/喝. 是因為好吃才可能有銷量 不是因為有銷量所以好吃. 沒品味也是沒辦法. 口味不合那更是沒辦法. 雖然現在很多靠
(還有139個字)