看板 [ C_BOO ]
討論串[來戰] 測試一個人ACG品味的簡單方法
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FrogStar (蛙星)時間1年前 (2022/06/29 07:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
話說我國中時朋友借. 一路看到第九集. 老實說超級get不到那個爽點. 食之無味. 就沒繼續看了. 尤其是GGO後篇. 超厚一本 還很無聊. 不過網遊類的我本來就電波對不上就是. 不管是日本還是祖國的都一樣. 然後反派. 日輕網小反派常常就真的只是個低能兒. 就超智障. 祖國網小則是來個路人作者都愛
(還有68個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2022/06/29 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
很好....你很腦殘嗎....敢這樣講刀劍神域.......我死也不會放過你。我給你兩個選擇。. 1:我把你送去給鬼灯. 2:你給我做好心理準備...因為死亡已經降臨在你身邊了。. 你逼我的,聖使之裝:裝備:聖冥靈武:真-聖星夜嵐靈刀、真-星夜慄凜靈刀. 你給我受死吧:雙刀絕技:奧義,滅靈,賦予亡者
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間1年前 (2022/06/29 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
以前確實有段時期會覺得「淦這種糞作那麼多人看,怎麼神作都沒人看」,. 不過到後面其實就看開了,反正創作這檔事就是沒人能拿捏的準怎樣會紅,. 成天計較啥銷量跟評價有沒有關係其實也挺中二的. (現在回頭看我的中二期分佈狀態有點詭異),. 喜歡的作品有紅算賺到沒紅就自己看爽就好,. 就算是一開始很推的作品
(還有132個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間1年前 (2022/06/29 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
這邊比較好笑的是,. 明明SAO擺明就是一個這樣的作品,. 動畫三期不過就是挑個大奶來觸手Play也一票人在那森77說動畫做爛。. 我記得這部動畫化前就是一堆人只知道喊16.5那個跟奈須台鉗有得比的肉戲,. 動畫化後也直白的給你須鄉舔爆公車,. 居然到第三期還有人因為賣個肉就爆氣。. 比起品不品味,
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者leopika (萊奧˙波卡)時間1年前 (2022/06/29 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
問他Free好不好看. 回答好看的都是腦粉迷妹,婚後可能會為了一堆智障事吵架,千萬別跟智障結婚. 回答劇情很爛的是理性女性,離婚的時候會把你遺產搶光,千萬別跟這種人結婚. 回答射精的是被小頭控制的甲甲,建議跟最好控制的結婚 :-). 你問那異性戀男性呢?. 怎麼可能會有異性戀男性去看Free. 大概