看板 [ C_BOO ]
討論串[LLAS] 在嘴LLAS的進來
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者obovisourGOD (教主是神)時間4年前 (2019/11/13 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
文章很長. 不想看就不要看. 當我在自慰. #1TopKOa8 (C_BOO). 原本想把這篇轉到LL版看你們開趴踢的. 但在兩大版主對我的勸說下. 秉持著. #偶像板主不打偶像板主. 於是我整理以下幾點. 推 kopune : 轉wwwww西wwww部wwwwww阿 這個ID喔 司馬昭之心啦. 阿
(還有1812個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者BoXeX (ユーリア・シャルデット)時間4年前 (2019/11/14 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛花了一個多小時研究了一下. 首先就模組吧. 大概可以看到兩個問題. 第一個是. 邊緣的黑線處理的很糟. 該有的地方沒有造成不同部位糊在一起. 也造成其他有黑線的地方很突兀. 第二個是頭部. 在MV中晃動得很不自然. 看了好幾首都有這問題. 感覺像是跟其他部位分開的. 其實整個動作都有點僵硬啦.
(還有359個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者kitune (狐)時間4年前 (2019/11/14 06:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實你轉過去我也不會覺得怎樣. 專版裡面大概就LL我是最不怕的. 艦B都比你們理性中立. 這就是素質的差異. 懂嗎?. 就算你把這段貼給他們看我也沒在怕. 因為你們的反應正好坐實了我這些話. 幹. 我底下就寫過的東西你再提一遍是怎樣. 很受傷逆?. 好啦好啦LL的真人秀屌打偶大. 幼稚園健康操跟後空
(還有458個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者sai007788 (咚~噠YO!!)時間4年前 (2019/11/14 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為你要轉的是我的文所以我來回應一下。. 你想轉文我也只能祝福你。. 你也知道他不是正統音遊了不是。. 他不是音遊啊,你前面才說不是?. 譜面複雜化不就音遊?. 然後虹團是主角(笑)。. 事實上就是im@s呈現均衡發展。. 而LL並不是。. 我在認識LL之前生活糜爛。. 後來我成了LLer…. 然後
(還有91個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間4年前 (2019/11/14 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
愛的反面不是恨 是漠不關心. 我引用這句話 不是針對LL 也不是針對LLAS. 而是針對哲維. --. 吼蛙~杞謀厚阿~. https://www.youtube.com/watch?v=BBFovNPMIEc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.105.37
首頁
上一頁
下一頁
尾頁