看板 [ C_BOO ]
討論串[閒聊] 看完天氣之子了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 23→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者KiriyamaRei (桐山零)時間4年前 (2019/09/13 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
痾...劇情部分醞釀的很差?. 誠哥前幾部都沒讓我有這種感覺. 就算是比較短篇的言葉根秒五也沒有. 有點趕到感覺不像專門的劇場版. 音樂部分目前只喜歡 愛にできることはまだあるかい. 君名我則是直接跑去買CD. 整部滿有君名的味道但我覺得被吊起來打. 不過說是這樣說. 我其實更喜歡這種 我可以只要妳
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者kurohanaito (小鳥黑羽)時間4年前 (2019/09/13 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 我看完感覺很尷尬. 北漂少年好像苦大仇深逃家. 在麥當當遇到能操控天氣的小姐姐. 姐姐說:這裡有個漢堡。我還不餓,請你吃. 少年變覺得心動動. 再次遇到時 小姐姐被8+9騷擾. 北漂少年掏出之前撿到的槍. 8+9大驚:哇靠 少年手上有槍. 之後少年成功解救小姐姐. 後來北漂少年發現小姐姐會發
(還有400個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者diding (一起呼嘎夏嘎)時間4年前 (2019/09/19 22:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在加入討論還來的及嗎?. 這裡就不跟君名比了. 這兩部在我心中大概都80分左右. 還算是不錯的體驗拉. 電影院裡磅礡雨勢的部分感受度超棒. 該打歌的地方有打歌. 該日劇跑的地方也有跑起來. 中間再當晴女的時候. 那個轉換天氣順便打歌的部分我也滿喜歡的. 最莫名其妙的地方在. 警察該做的事情不做.
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者pandix (麵包屌)時間4年前 (2019/09/19 23:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前兩天看了. 先講結論. 天氣>君名. 看之前就被雷過結局了. 所以大概知道最後會怎樣. 老實說我一開始不太喜歡這種HE. 覺得女主角一定得為了造福眾人犧牲. 剩男主角一個人懷念他. 這樣才夠浪漫. 不過看到後來也理解誠哥想表達的. 這種為了拯救世界捨棄自己愛人的劇情. 其實也算老梗了. 但最後選擇
(還有408個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間4年前 (2019/09/20 00:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得整體跟你的名字比起來 略輸一些. 各有優勢. 天氣之子的音樂下的時間點很怪. 而且音樂跟配樂沒有你的名字那樣有記憶點. 出了電影院 除了一首grand escape 其他都0印象. 桐人快結局的時候舉槍對警察 那裡下的音樂最怪. 劇情 我覺得你的名字略勝. 你的名字有時間上的差距 而觀眾中間才
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁