Re: [閒聊] 看完天氣之子了

看板C_BOO作者 (麵包屌)時間4年前 (2019/09/19 23:03), 4年前編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串4/5 (看更多)
前兩天看了 先講結論 天氣>君名 看之前就被雷過結局了 所以大概知道最後會怎樣 老實說我一開始不太喜歡這種HE 覺得女主角一定得為了造福眾人犧牲 剩男主角一個人懷念他 這樣才夠浪漫 不過看到後來也理解誠哥想表達的 這種為了拯救世界捨棄自己愛人的劇情 其實也算老梗了 但最後選擇放棄世界的應該偏少數 相比天氣之子的男主角年紀較小 會做出放棄東京的決定其實也能理解 搭配前幾次撿到槍後的行為 也多次表現出了男主的血氣方剛與自我中心 總之天氣的情感是比較幼稚的愛 並且到結局也依然是如此 我對劇情的大方向還算是滿意吧 比君名給我的印象深刻多了 其他細部劇情有 bug 或不合理什麼的就不提了 至於畫面音樂啥的 中間有一段 3D 煙火秀很解 這裡正常不應該是飆作畫的橋段嗎 然後音樂都沒啥記憶點 君名的就好多了 可能是聽的不夠多次吧 另外就是誠式幽默我實在是吃不太下 讓我笑出來的橋段只有知識+上那些嘴砲留言而已 總結一下 天氣>君名 夏美>陽菜 秒五地位依然無法動搖 陽菜帶頸鍊不知道是吹喇叭幾段? -- 蛤? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.185.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1568905418.A.8E5.html

09/19 23:04, 4年前 , 1F
啥 你最後一句是啥w
梗的出處: https://youtu.be/5VpI5D5WMpY
雖然陽菜壓根算不上陷阱妹...... ※ 編輯: pandix (36.229.185.71 臺灣), 09/19/2019 23:21:27

09/19 23:24, 4年前 , 2F
OK....

09/20 00:56, 4年前 , 3F
音樂真的沒記憶點 出電影院只有一首有印象

09/20 01:27, 4年前 , 4F
靠北喔 死了怎麼做愛