看板 [ C_BOO ]
討論串[認真] 來說說我對西布是怎麼想的吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(47推 12噓 117→)留言176則,0人參與, 最新作者K2135356 (K2GI_135356)時間7年前 (2016/08/19 23:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
諸君 這裡是蘿莉控. 我來跟大家說一下我原本希望的西布是長怎麼樣子. 我希望西布是個大家能自由發文的地方. 正因為這樣 我對於剝奪別人自由這件事看得很嚴重. 我希望西布是個大家都能參與到的地方. 正因為這樣 我幾乎每一步都想知道大家是怎麼想的. 直到了今天晚上. 我提出了訂出每日發文上限的推投. 在
(還有2311個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Iamajoke (Why so serious?)時間7年前 (2016/08/19 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
這句話講錯了. 每個人都有不同的想法. 你不可能把一個板定成一個大家希望的樣子. 100個人來 他們心目中就有一百種希望的樣子. 要怎麼取交集?. 再來講到自由的發文. 自由的前提是不干涉到他人自由. 就跟現實社會我不能無緣無故闖進別人家裡 然後說我有人身自由阿. 那請問. 有acg點的前提下 我有
(還有687個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者wiredo (胡歌兒~逍遙嘆)時間7年前 (2016/08/19 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/OLCFA6JKdzQ. 這樣您懂了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.52.83. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1471621172.A.5A0.html.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jerry7668 (阿J)時間7年前 (2016/08/19 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實你只要給予大家噓文的自由. 這個版會出來除了某版沒有2 還有太多的"限制". 想發文就發阿 不要忘了 現在大家都有可以決定自己喜歡或是討厭的文章. 想洗就洗 頂多就是沒ACG點然後直接給警告. 集滿幾次就再見 而這一部分你可以交由版友舉發. 一樣米養百種人 當你確定這是一個版風要比較自由的時候.

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者js0071724 (蹦咻哄咚咑唰蹦)時間7年前 (2016/08/20 00:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
對我來說. 宅宅版. 就是一個與宅宅良好互動的地方. 不論是西布或西洽. 西布目前可能就像剛開始發展自己的文化 文明的地方. 像是伊甸園一般. 自由自在 開開心心. 同時也跟伊甸園一樣. 種滿著果樹紅紅綠綠. 直到有人偷吃惹禁果. 一切開始不一樣. 當然啦. 這時候. 就有人倒大楣惹 同時也讓後面的
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁