Re: [認真] 來說說我對西布是怎麼想的吧

看板C_BOO作者 (胡歌兒~逍遙嘆)時間7年前 (2016/08/19 23:39), 編輯推噓-1(125)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《K2135356 (K2GI_135356)》之銘言: : 諸君 這裡是蘿莉控 : 我來跟大家說一下我原本希望的西布是長怎麼樣子 : 我希望西布是個大家能自由發文的地方 : 正因為這樣 我對於剝奪別人自由這件事看得很嚴重 : 我希望西布是個大家都能參與到的地方 : 正因為這樣 我幾乎每一步都想知道大家是怎麼想的 : 直到了今天晚上 : 我提出了訂出每日發文上限的推投 : 在我眼裡 這就像為了吊死洗板的人而把自己的脖子上也纏上繩子一樣 : 不小心多發文就跟著被吊死一樣 : 如果大家想要的是這樣的西布 : 這跟我理想中的西布有所落差 : 限制了發文數 就不能想發文就發文了不是嗎? : 我開始不知道大家要的西布長甚麼樣子了 : 我原本打算因為大家都是板友 盡量一視同仁 : 可惜我無法分辨同樣是洗板 一個人洗跟一堆人洗有甚麼差異 : 這點很多人不滿意 : 那我再問一次大家 : 請大家告訴我 你們想把西布變成甚麼樣子? https://youtu.be/OLCFA6JKdzQ
這樣您懂了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.52.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1471621172.A.5A0.html

08/19 23:39, , 1F
可是瑞凡 現在他洗白惹

08/19 23:40, , 2F
當初硬要黑

08/19 23:40, , 3F
懂啥郩Zzz

08/19 23:40, , 4F
未看先猜 你還沒準備好

08/19 23:40, , 5F
可是珍那, 他現在準備好了

08/19 23:41, , 6F
不懂