Re: 檔案廚崩潰

看板C_BOO作者 (果凍魚)時間8月前 (2023/08/15 20:07), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 8月前最新討論串5/15 (看更多)
※ 引述 《FrogStar》 之銘言: : 我總覺得鐵道會變下個Gayshit== : : 想當年原神剛開PV也是各種妹子 : : 哪知道過幾年變這樣 : : 我是真的沒信心捏 : : 又不像崩壞3那樣捏女角捏得死死的 : : 光首抽彥卿我血壓就已經快爆了 之前跟朋友討論鐵道搶救營收的方法 我跟他說你看看他家三崩子 出個虛三家泳裝、死之律者,還有俄羅斯女高管skin 營收杠杠上升 鐵道就照辦不就好了 結果我朋友跟我說 以米家現在的尿性 他們會出泳裝丹衡+泳裝彥卿來妄圖增加營收 完成Ga ykai StarRail的最後一塊拼圖 至於成效如何 就是看後續怎麼樣了 沙漠書就已經快要讓我升天了 還出黑絲小男孩跟臭嘴 小男孩 我朋友問我為什麼原神最近本子跟色圖好像沒有很多 我上次問我一個平常有在畫畫 的朋友 你如果想要畫色圖 你現在想到的第一個對象是誰 馬的 結果全是璃月人 最適合中 國寶寶的色圖 還得是我大璃月 對啊 但是原神我還是滿期待新主線公子的劇情就是了 上次璃月當小丑 希望他這次可以好好發揮 不要讓垃圾米像寫我家心海一樣 直接從小丑寫成智障 原神編劇我就在瀋陽大街等你嗷 肯 定把你頭套給耨下來我跟你講 所以說米哈游 我女角呢! 我女角呢呃呃呃呃呃呃!我告訴 你你老米給我等著嗚呼!你等著啊啊啊啊啊啊啊啊! 最後再說到鐵道嗷 那個存體力我家三崩子多早就有了你還在那邊搞得像個大更新一樣啊 甲 賽啦你!好不好 人心,終究還是要回到三崩子,幹翻鐵道原神,崩壞永存 包菜頭來跟我TM 的喊的再大聲點 事成之後 我賞你半斤地瓜燒!讚讚 對了 給你們看我昨天養的白癡戰神聖誕帽(唐突 https://i.imgur.com/eE3B8N8.png
52戰50勝 強?強!帽門!我建議這個遊戲,只要有小栗帽的存在,其餘的馬娘都應該廢除 ,謝謝,謝謝喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.151.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1692101245.A.9DA.html

08/15 20:17, 8月前 , 1F
對 其他的馬娘都該被粟帽吃掉

08/15 21:10, 8月前 , 2F
44444,栗帽吃雞腿,我踏瑪一個聖夜的BYD奔馳,吃吃吃

08/15 21:10, 8月前 , 3F
吃吃