看板 [ C_BOO ]
討論串檔案廚崩潰
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 9月前最新作者miHoYo (米哈遊)時間9月前 (2023/08/15 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Marginalman 看板 #1aslATU4 ]. 作者: miHoYo (米哈遊) 看板: Marginalman. 標題: 檔案廚崩潰. 時間: Tue Aug 15 11:35:55 2023. #1asktx2A (C_Chat). 好可憐 被打中痛點. 營收不如人又沒
(還有66個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間9月前 (2023/08/15 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
#1aslxGgA (C_Chat). 然後Gayshit榮登女性向同人場第二大IP. Gayshit實至名歸. 誰還玩這拉機啊?. 引述《miHoYo (米哈遊)》之銘言. --. 「Injustice anywhere is a threat to justice everywhere. 」

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david7928時間9月前 (2023/08/15 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
來玩AGA啦. 我發現這遊戲畫二創的那群,性癖幾乎都重疊. 果然是性癖遊戲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.176.176 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1692074940.A.391.ht

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 9月前最新作者FrogStar (蛙星)時間9月前 (2023/08/15 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我總覺得鐵道會變下個Gayshit==. 想當年原神剛開PV也是各種妹子. 哪知道過幾年變這樣. 我是真的沒信心捏. 又不像崩壞3那樣捏女角捏得死死的. 光首抽彥卿我血壓就已經快爆了. ==. --. 說!你是誰家的孩子?. http://i.imgur.com/Rg1wM7F.jpg. --.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 9月前最新作者dinghaipi (果凍魚)時間9月前 (2023/08/15 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《FrogStar》 之銘言:. 之前跟朋友討論鐵道搶救營收的方法. 我跟他說你看看他家三崩子 出個虛三家泳裝、死之律者,還有俄羅斯女高管skin. 營收杠杠上升 鐵道就照辦不就好了. 結果我朋友跟我說 以米家現在的尿性 他們會出泳裝丹衡+泳裝彥卿來妄圖增加營收 完成Gaykai Star
(還有488個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁