[耍廢] 23夏隨便看看

看板C_BOO作者 ([ ])時間10月前 (2023/07/12 22:50), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 10月前最新討論串1/8 (看更多)
這時候發或許有點太早了 但感覺這季我很有興趣的沒那麼多 AI電子基因 [1] 有點像怪醫黑傑克,但病人有些不是人類 沒看原作不確定會怎麼演 但第一話看起來感覺還行, 雖然以畫面來說不是很華麗 有些人物的人設看起來甚至有點復古 能幹貓今天也憂鬱 [1] 貓奴幻想大作 一隻跟人一樣高的黑貓當你的家管 讓你可以過著去黑心企業加班到死回家還有晚餐能吃的 溫馨又扭曲的同居生活 誒不是 女主有想過萬一哪天貓先走一步了她要怎麼辦嗎 還是這貓的壽命也跟一般的貓不一樣 要不然還等不到她退休這貓就老到不能動了吧 到時候換她辭職照顧牠嗎 ……也許這樣還不錯 雖然等級只有1級但故有技能是最強的 [1] 呃…… 這可能是那種一看標題跟視覺圖就知道粗製濫造 但我會不小心把它留在觀看列表裡面的作品 我實在想不到這東西有啥可以推薦給別人的地方 暫時先當日常類作品看待吧…… 但我可能看一半就毒發身亡了 謊言遊戲 [2] 這就是那種所謂的學園超能力戰鬥作品嗎 在五年前會被當作毒物看待的東西(五年後應該也是) 我也不知道我期待能看到啥 我不應該期待能看到啥對吧 但OP我覺得還可以聽 前兩集塞了一大堆我也不知道後面會不會用上的設定 然後對於這些明明根本心都不在唸書上還堅持要來學校演學生人設的人 我實在不知道該說啥?職業學生? 是想像力的貧乏還是日本人真的對學校這種地方有啥莫名的堅持…… 英雄教室 [1] 這也是那種所謂的學園超能力戰鬥作品嗎 在五年前……(ry 呃。 戰鬥畫面帥是很帥 但感覺這劇情有點老套啊 希望後面有一些比較不一樣,或是讓我有點驚訝的東西 ……沒有就算了 堀與宮村 -piece- [2] 劇情DLC的概念 把之前的動畫沒改編的一些漫畫內容拿出來做 如果忘記角色的人設或是他們之間的互動的觀眾有些地方應該會看不太懂 然後既然是補完性質的東西 應該也就不會有啥主線劇情了 我應該會當成六人行那種的八點檔來看吧 死神千年血戰 [14] 準備好來迎接最潮的畫面跟最瞎的劇情了 到底久保能不能透過這次動畫化救回一點評價呢 殭屍100 [1] 我不是故意要比較 但我怎麼覺得這個第一集給我的感覺很鏈鋸人 苦到爆炸的主角、被殭屍逼到絕路 主角突然得到了解放、血流成河 喔,還有火力全開的視覺震撼 這個第一集可能是這個夏天最強的 不過作品調性差不少 鏈鋸人壓抑很多,這部感覺超級歡樂的 AYAKA -綾島奇譚- [2] ……我看得有點痛苦 第三集如果沒什麼特別有趣的展開應該就到此為止了 黑暗集會 [1] 寶可夢,但你只有幽靈系的能抓 恐懼來自於火力不足 活人有時候比鬼還可怕 誒,詠子家院子的那棵櫻花樹下該不會有埋東西吧 還是只是我想多了 對不起 總之雖然主題是鬼但主要的賣點不是在恐怖這件事上的作品 人有了能跟鬼對抗的物理手段之後 整個關係就從鬼抓人變成人抓鬼了 不死少女的謀殺鬧劇 [1] 看標題不知道在演啥 看了第一集雖然還是不太確定但還滿讓我感興趣的 據說是推理類型的作品……嗎 雖然對話字數偏多但我覺得它處理地還挺好的 而且主要角色感覺都滿有趣 雖然那個女僕都不太講話 但還挺能打的 跟她那個只動口不動手的主人恰好相反 LV1魔王與獨居廢勇者 [2] 又一個打破傳統的魔王勇者關係的反套路作品 如果只是這樣也就算了 但這部直接把舞臺設定在像是現代日本的地方 事情整個就有趣起來了 雖然勇者不是個現實世界存在的職業 但他遭遇到的事情感覺每天都在上演啊…… 看第一集的我:勇者好廢 看第二集的我:勇者好帥 而且感覺這勇者接下來只會越來越帥 啊,有點在意櫃子裡的鬼到底有沒有要出來玩 我喜歡的女孩忘記戴眼鏡 [2] 啊…… 看了頭很痛 近視會看不清楚的道理我懂 有時候會找不到眼鏡我也懂 一個月內可以三不五時就忘記戴眼鏡出去轉一整天這就…… 三重同學你整個國小跟國中一年級也是這樣麻煩坐妳隔壁的人做牛做馬的嗎? 這會是你遇到小村之前都沒啥朋友的原因嗎? 那隻鞋子裡面的青蛙是有人懷恨在心故意放的嗎? 雖然這樣講或許有點過分…… 但「婊子配狗,天長地久」 這句話是不是有道理…… 勇者赫魯庫 [1] 第一集看下來挺中規中矩的改編 有勾起當年追漫畫的感動 希望改編的節奏能拿捏好 可能原作人氣不低吧 第一集也沒啥要藏的意思 很多資訊都直接大方揭露了 瓦米粒奧的配音我滿喜歡的 勇者的臉沒有一開始的拙樣有點可惜 但可能那樣真的太難畫了 而且可能會勸退沒看過原作的觀眾……嗎? 上面這些目前會想要準時追的好像只有勇者赫魯庫跟不死少女 別的先 我就看看 裡面可能有三四個看不到三集 感覺又是吃奇怪的偏門東西的一季……嗎 但也沒辦法 咒術跟無職試過了真的吃不下去 -- 本篇文章有很多錯誤的地方…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.177.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1689173438.A.D6C.html

07/12 22:59, 10月前 , 1F
你專看糞作

07/12 23:04, 10月前 , 2F
AYAKA都男的 PASS

07/12 23:28, 10月前 , 3F
新神劍 販賣機 Synduality Noir?

07/12 23:37, 10月前 , 4F
好,這三個加進去測試名單

07/13 00:21, 10月前 , 5F
LV1魔王跟赫魯庫會想看

07/13 00:53, 10月前 , 6F
請給分☺

07/13 03:11, 10月前 , 7F
身為konomi腦粉,我覺得謊言遊戲只要妹子有被看到就夠了

07/13 07:54, 10月前 , 8F
學園超能力十年前爛大街一堆都是 通常還搭配後宮曖昧劇情

07/13 07:55, 10月前 , 9F
現在爛大街轉生穿越後 終於又有這種的內容 先看看好了