[耍廢] 23春隨便看看

看板C_BOO作者 ([ ])時間1年前 (2023/04/13 21:26), 編輯推噓5(618)
留言15則, 10人參與, 1年前最新討論串1/17 (看更多)
寫下來怕忘記 魔法使的新娘二 這次只有12集 而且故事從舞臺到整體調性都大改 你說沒看過前一季可能會接不上 但看了前一季好像也像是接不上 感覺是可以特別去複習 但不這麼做應該也不減損過多觀看體驗就是了 她去公爵家的理由 韓漫改的異世界轉生動畫 主角轉生成反派角色企圖迴避故事中的壞結局 畫風跟日系作品挺不一樣的 我推的孩子 誠意堪比劇場版的第一集 多種元素混炒,而且搭配挺特別的大鍋菜 絕對是本季話題性前三的作品了吧 為美好的世界獻上爆焰! 美好世界的外傳小說 惠惠的個人前傳與紅魔之里的一些角色 第一集我還以為這個系列要換畫風了 不過看來該有的幽默感還是不少的 就是整體調性會跟本傳有那麼一點不太一樣 天國大魔境 我個人很喜歡這種在末日廢墟裡面解謎的題材 目前只看動畫兩集看下來故事線挺多的 而且作畫實在很舒服 該有的都有 地獄樂 處刑人山田 你可能會說這不就是熱血少年漫湊一群人去某個地方開武道大會 還真的就是 但這種有點邪道的主題 加上很漂亮的女角 總之我看就是了 和山田進行Lv999的戀愛 電競選手山田 女大生跟男高中生因為網遊相遇的故事 主角是學生但場地不在校園裡的青春故事 吃膩了同學系列的觀眾可以考慮一下 我內心的糟糕念頭 模特兒山田 兩個學校裡的怪咖互相喜歡的故事 不得不說男主角雖然有很多糟糕的想法 但他是個很善良體貼的人啊…… AGA Expansion 錢比較多的戰女動畫(x) 沒玩過遊戲的觀眾應該享受度會差一截吧 不曉得會不會有劇情主線 (老實說以粉絲向動畫來說大概不太需要有?) 包包頭主角超級煩躁 比姆咪還離譜 江戶前精靈 有點像玉子市場那樣的輕鬆氛圍 但主題應該不是戀愛就是了 大概又是個吃餅喝茶的動畫 放學後失眠的你 一個因為睡不著覺而開啟的故事 整體步調挺chill的 應該可以看得很舒服 吧 躍動青春 boy meets girl 不過第一集幾乎都只有女主角視點 就看後面如何帶出她到外地上學所遇到的那些同學吧 我家的英雄 殺了女兒前男友的老爸 必須要在家破人亡的邊緣與黑道人士周旋的故事 壓抑感特別大、主角的配音我覺得挺優秀的 鄰人似銀河 我看完第一集還特地去查原作漫畫是啥時連載的 我一開始覺得這是1990,最多2000年代附近的故事 結果查了嚇我一跳 這是如此新的作品啊…… 開頭、主題有點接近的《月刊少女野崎同學》 都還整整早了快10年啊 然後月刊少女的時代氛圍看起來還比這部更接近現代 至於內容方面, 我目前除了這就是來發糖的以外 實在沒啥太多其他想法 THE MARGINAL SERVICE 邊緣人板動畫化(x) 看了開頭三分鐘我以為這會像《ACCA13區監查課》一樣 在有點懸疑的氛圍中演出一部像是現代但又有奇幻成分的群像劇 結果到了結尾五分鐘我才發現這其實是像金剛戰士那樣的特攝作品 雖然姑且是有女角 但我感受到更強烈的是從人設到劇情以至於作品的官推轉發的內容上 面向腐女市場的意圖…… 屍體如山的死亡遊戲 逆穿越到現代的超能力戰鬥作品……? 第一集打得挺爽的 不知道後面錢還夠不夠燒 絆之Allele 大概是個想賣絆愛情懷的偶像類作品 但即使是以偶像作品的標準來看表現也挺……平庸的 我目前感受不到V偶像跟一般的偶像 在與粉絲的互動與成長的主軸上 有啥決定性的不同 然後主角人設特無聊,拿「一張白紙」來形容恐怕都還過譽了 勇者死了 這就是那種你不會推給圈外人看的動畫的其中一部 性癖赤裸裸地展現加上各種令人從生理上感到噁心的角色塑造 但你如果能接受這些內容的話 應該是個能看的動畫 肌肉魔法使 一拳男的身體加上影山茂夫的髮型 這樣的一個少年決定到霍格華茲上學的故事 總之大概有娛樂到觀眾就及格這樣吧 如果覺得沒對到電波笑不出來那大概就沒了 在無神的世界進行信仰傳播 有點那麼一點不太一樣的穿越作品 主角要為了生存下去去做他生前最不願意做的事情 變態的地方也挺變態的 在異世界獲得超強能力 啊這 有人說這是鑲金的廁紙 大概是跟其他同類毒作比吧 但你說動起來的部分有到火力全開的製作水準那大概也沒有 總之我覺得這不是一部該被認真看的作品 你如果不是為了吐槽的話那恐怕並不值得看啊 第二次被異世界召喚 有人用「被用過的廁紙」來形容這部作品 不得不說這個第一集挺趕時間的 很強硬地把一些雖然外觀上的刻板印象快要滿出來的 主角的舊同伴一次倒出來 再去倉庫拿了一把毫無特色但大概非常強的神兵利器 然後再加了一個扣掉喜歡主角這點毫無個性的青梅竹馬角色 最後毫不意外地主角要出發探索這個看起來就是個沒啥亮點的量產型異世界 總之這也不是值得認真看的作品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.126.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1681392371.A.D3F.html

04/13 21:44, 1年前 , 1F
有新開播但道歉ㄍ沒看的ㄇ☺

04/13 21:45, 1年前 , 2F
也太~~~多了吧 respect

04/13 21:52, 1年前 , 3F
這裡面好幾個我覺得我沒法看完就是了

04/13 21:53, 1年前 , 4F
你沒看U149

04/13 21:53, 1年前 , 5F
對 我沒看U149

04/13 21:54, 1年前 , 6F
我現在才看兩部