看板 [ C_BOO ]
討論串[耍廢] 23春隨便看看
共 17 篇文章

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者emptie ([ ])時間1年前 (2023/04/13 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
寫下來怕忘記. 魔法使的新娘二. 這次只有12集. 而且故事從舞臺到整體調性都大改. 你說沒看過前一季可能會接不上. 但看了前一季好像也像是接不上. 感覺是可以特別去複習. 但不這麼做應該也不減損過多觀看體驗就是了. 她去公爵家的理由. 韓漫改的異世界轉生動畫. 主角轉生成反派角色企圖迴避故事中的壞
(還有1748個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者rockyao時間1年前 (2023/04/13 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我看的沒很多啦. 就. 勇死. 小鳥之翼. 江戶前. lv999. 銀河. 水星魔女. 我心. 我家英雄. 公爵. 熊熊punch. 屍體如山. 我推. 爆焰. 百乃工. U149. 躍動青春. 放學後失眠. 魔法少女破壞者. 國王排名. 天國大魔境. 地獄樂. 肌肉魔法使. 還有什麼沒看到的. 異
(還有14個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2023/04/18 23:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大概會追完. 1.熊熊 第二季. 目前劇情發展起來 感覺比怕痛有趣一點點. 而且熊熊比較可愛 還不用看到拿盾的克萊茵 劇情也沒那麼跳痛. 日常嘻嘻哈哈 熊出來討摸 可愛完事. 放鬆無腦看. 2.在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵. 剛剛一次看完三集. 幹你娘超毒的欸 幹XD. 而且還是松崗
(還有2515個字)

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者dichenfong (希まむ菈)時間1年前 (2023/04/22 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
照更新順序看的 還沒看完 明天繼續 還有好多. 1. 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~. 居然是松崗龍傲天. 糞到笑 挨揍討老婆 祖傳老爺爺. 外掛開場送一套大禮包直接滿裝. 走出門還有經驗包. 睡一覺起來還有整容整骨. 厲害了 我的掛. 隨時都有可能會棄 但應該
(還有817個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者miHoYo (米哈遊)時間1年前 (2023/04/22 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
大便 作者好像是廁紙批發商漫畫前面可以 後面狗屎成田良悟. 這季比上季好. 但還是沒那摸幽了. 最近好像都沒啥好看ㄉ原創. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.7.247 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M