[閒聊] 23冬新番

看板C_BOO作者 (希まむ菈)時間1年前 (2023/01/23 19:14), 1年前編輯推噓4(4012)
留言16則, 9人參與, 1年前最新討論串1/3 (看更多)
看動畫看得好累 休息一下 紀錄一下看了什麼 想到什麼寫什麼 最起碼下禮拜可以當備忘錄 1. 隔壁天使 有夠可愛 動畫表現出乎我意料 想像中的我 : "這在演什麼鬼 幹 有夠尬" "好了拉處男" "我回去看小說好了" 現實中的我 : 真...真香... 第一集沒有很喜歡CV 二三集就又覺得很搭 好像也不是聲音搭 就是表現得滿好的 聲音果然還是要像rurudo那樣 跟我想像的天使比較搭 害羞有夠可愛 我覺得動畫表現會比我預期還好的原因 有一大部分應該是在男主身上 有高情商 有妄想 有想成為理想中的自己而訂的規矩 有符合年紀的不成熟 做了很多面向的呈現卻又不衝突 很有青春少年感 超級喜歡天使 2. 虛構推理 S2 第一集不知道在演啥小 雪女篇整集沒看到主角結果還覺得很好看 第三集更是出乎我意料 聽得我都信了 雪女好騷 3. 最強陰陽師..... 我覺得沒有很差啊 雖然看著一樣2 一樣沒什麼邏輯 但炫砲感挺夠 沒有影強那麼偏的龍傲天 我觀影體驗比影強好點 陰陽師題材我也沒看過幾部 比較有印象可能就東京闇鴉 比什麼黑衣劍士新鮮多了 4. 魔王學院 s2 "鬥智" 蠢到不忍直視 但一看畫面就想起來s1大概演了什麼 意外的很有記憶點 湊合看 有可能會棄但不會是先棄的那幾部 5. 被解雇的黑暗士兵(30多歲) ..... 被大奶子誘惑的士兵 (O) 跟魔王學院一樣 會被我拿來配飯或者打遊戲播著有聲音的那種 沒什麼腦 沒什麼內容 偶爾看兩眼=80分體驗 6. 轉生公主與天才千金 這我原作黨認證 動畫做的滿好看的 前景十分看好 應該會是符合觀眾預期的佳作 畫的可愛 CP又香 愛了愛了 7. 作弊盾 s2 一如既往的不知道在看三小 又是機器人又是怪獸 我吃飯的時候順便看 我媽還在說這在演三小 滿好笑的 棄番順序滿前面的 畢竟沒什麼新菜 有點懶得看 公會的人有夠多 記都記不太住也就算了 我喜歡那對雙胞胎還什麼的戲份肯定很少 應該說人這麼多 根本做不了個人回之類的 每個人戲份一定都很少 不知道要看啥== 8. 為了養老金去異世界存8萬金 這標題我猜很多人沒看 父母雙亡 獨立生活之後出意外 轉生異世界的定番 發現可以來回穿梭現實世界跟異世界 決定靠經商來賺錢 目標是能夠安穩度過餘生的金額 算一算就說八萬金幣 恩OK 前三集看了學槍械 學語言之後 回去異世界開演話劇社演技 經商類的種田文我實在不喜歡看 所以這部我應該不會看下一集了 不過她玩轉賣 還有現代槍械提供的戰鬥力 我想之後順遂生活應該是能爽的 9. 再得一勝! 這篇看最少的 大概3分鐘 我猜是全女角的動畫 只是她們都在相撲 不可愛啊幹 先這樣 還有好多部沒看 慢慢看 很期待英雄王 上次YT有看到縮圖 感覺我會很喜歡 -- Dearest Dropfeat.田所あずさ深海少女Cover.Sharlo♥ ♥どうしたら  あなたに愛を刻めるんだろう 深海少女 まだまだ沈む ♥ ♥ 私がいつか空に溶け去る前に 暗闇の彼方へ閉じこもる ♥ ♥強い想いで  いまを守りたくなった理由は 深海少女 だけど知りたい ♥ ♥ あなたをもっと見ていたいから… 心惹かれるあの人を見つけたから ♥ ♥ https://youtu.be/94W5nENM0iM
https://youtu.be/s9KJmsBVkAs
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.36.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1674472442.A.18D.html ※ 編輯: dichenfong (36.237.36.35 臺灣), 01/23/2023 19:14:57

01/23 19:21, 1年前 , 1F
不當哥可以看

01/23 19:27, 1年前 , 2F
轉生王女有夠好看 這季異世界之首

01/23 19:28, 1年前 , 3F
轉生公主大家都在吹 好怕會被吹死

01/23 19:30, 1年前 , 4F
虛構雪女>乙女遊戲解說員>其他我還沒看

01/23 20:31, 1年前 , 5F
看洗澡

01/23 21:32, 1年前 , 6F
wc 久保好甜 這個是不能再加糖了 表情好多好可愛