Re: [耍廢] 炎拳 這到底是三小?

看板C_BOO作者 (草薙由麻)時間1年前 (2022/08/16 23:55), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述 《walter741225 (瓦特)》 之銘言: :   : 第二本 看完第14話 實在忍不住了 : 在車上直接用手機打這篇文章 :   : 太扯了吧 突然空降一個戰力頂點女角 : 然後這作品再生祝福的比率也太高了吧 :   : 然後該女角靠著頂級再生能力活了300歲 : 可是知識更接近是讀者世代 而且是電影宅 :   : 所以就變成了一個劇外人外掛仔 到處鬧的狀況 : 而且還是以導演/作者的立場在鬧 :   : 這作者有病吧 : 我是哥哥我他媽真的會牙起來 :   : 我看到兩個世代的思維強迫互相撞擊 : 而且少數那邊因為是掛逼所以可以強迫多數接受 :   特哥說的是導演嗎 剛開始登場的時候我還沒注意到她是女角 後來有幾幕有畫胸部才知道是短髮大奶 而且我覺得她還蠻可愛蠻好笑的 拿著尤達的頭在水裡玩 三等分分鏡後一個Page來個提頭戲水合照好不快樂 真的超好笑 我怎麼覺得這部跟刃牙一樣就是看這些人很認真的耍白痴 不過作者分鏡我蠻喜歡的XD 我也 來看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.139.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1660665320.A.2AF.html

08/17 00:07, 1年前 , 1F
我也很喜歡他 到最後結局我他媽一臉震驚

08/17 09:46, 1年前 , 2F
沒辦法 這部的女角都很難確定

08/17 09:47, 1年前 , 3F
玩水那段真的是智障到哭