看板 [ C_BOO ]
討論串[耍廢] 炎拳 這到底是三小?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者walter741225 (瓦特)時間1年前 (2022/08/16 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
第二本 看完第14話 實在忍不住了. 在車上直接用手機打這篇文章. 太扯了吧 突然空降一個戰力頂點女角. 然後這作品再生祝福的比率也太高了吧. 然後該女角靠著頂級再生能力活了300歲. 可是知識更接近是讀者世代 而且是電影宅. 所以就變成了一個劇外人外掛仔 到處鬧的狀況. 而且還是以導演/作者的立場
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者KusanagiYuma (草薙由麻)時間1年前 (2022/08/16 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
特哥說的是導演嗎 剛開始登場的時候我還沒注意到她是女角. 後來有幾幕有畫胸部才知道是短髮大奶 而且我覺得她還蠻可愛蠻好笑的. 拿著尤達的頭在水裡玩 三等分分鏡後一個Page來個提頭戲水合照好不快樂 真的超好笑. 我怎麼覺得這部跟刃牙一樣就是看這些人很認真的耍白痴 不過作者分鏡我蠻喜歡的XD 我也來看

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者KusanagiYuma (草薙由麻)時間1年前 (2022/08/17 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
我看到後面 應該快結局了 現在到70話. 老實說我一直覺得作者想講的東西蠻多的. 但是要說他把人活著的那種痛苦跟掙扎 因為各種理由想死卻不能死的感覺表達得淋漓盡致我覺得算蠻成功的. 有點像我一直以來的觀念:終究人的意義是因為不想死而活著 其他的意義都是後天賦予的. 頗有共鳴 雖然敘事有點亂還有點有病
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者walter741225 (瓦特)時間1年前 (2022/08/17 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
結果王國一本就滅了. 像妹妹的也是演了一輩子很可憐. 本來以為燒起來要迎來高潮. 結果又超展開了 冰雪魔女降臨. 還咻一下變不見 草尼瑪. 追逐戰有一段分鏡很有趣. 導演被射頭. 士兵鑽進來要停車被殺. 導演拿了煙 想要拿火 又被射頭. 第二個士兵鑽進來 說我幫你報仇了. 又被殺了 導演這次拿到了火
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者FrogStar (蛙星)時間1年前 (2022/08/17 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
這作者很偏愛「吃」的表現形式. 以前自己盯著死掉的寵物魚. 萌生了吃掉的念頭. 然後接下來畫的炎拳和鏈鋸人. 最終就是要吃. 把自己分給別人吃. 還有吃了自己愛的女人. 或許吃就是某種終極的情感表示方式ㄅ. ==. --. 說!你是誰家的孩子?. http://i.imgur.com/Rg1wM7F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁