Re: [討論] 亞人醬好無聊

看板C_BOO作者 (點兔喵PASS教掌門)時間7年前 (2017/02/27 08:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《yukinoSHITa5 (脇ノ下脇乃)》之銘言: : 亞人醬越來越難看了 : 角色不可愛 : 劇情又太日常 : 能不能多一些亞人出場 : 老實說 看這部我不如去重看點兔 : 我想請問一下 : 原作也這麼無聊嗎? 我覺得很神奇 我本季四個療癒番 心中排行每周都會變化XD 不過都算喜歡啦 -- 以下個人每週喜好 第一週 亞人醬 > 烏菈菈> 廢天使 > 小林龍 小鳥遊活潑 對龍沒興趣一直杜辜 第二週 烏菈菈 > 小林龍 > 亞人醬 > 廢天使 神奈出現太萌 中間班長自己吐槽 感覺很刻意 第三週 烏菈菈 > 小林龍 > 廢天使 > 亞人醬 感覺就套 感覺有點沒梗 公式 變感情戲 但咖啡店 感覺不錯 第五週 烏菈菈 > 廢天使 > 亞人醬 > 小林龍 新角有趣 第六週 亞人醬 > 烏菈菈 > 廢天使 > 小林龍 姊妹情深 錢仙 分段太多 抓不到重點 路科亞部分不懂 莫名其妙 第七週 烏菈菈 > 廢天使 > 亞人醬 > 小林龍 小梅瑪麗溫馨 雖沒薩塔喵 佐藤故事 海邊、comiket公式 溫尼迪溫馨 數羊療癒 看來本季我跟芳文社電波最合啊 -- 4療癒可以有五部啊 第五部就大家公推的動物朋友剛剛好ww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.253.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1488155177.A.A59.html

02/27 09:05, , 1F
烏菈菈我喜歡漫畫 但動畫反而沒有很喜歡QQ.....

02/27 09:12, , 2F
喵pass

02/27 09:37, , 3F
喵pass~ 漫畫一定也很療癒:D