Re: [討論] 亞人醬好無聊

看板C_BOO作者 (肚爛特‧喬許)時間7年前 (2017/02/26 23:03), 7年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《yukinoSHITa5 (脇ノ下脇乃)》之銘言: : 亞人醬越來越難看了 : 角色不可愛 : 劇情又太日常 : 能不能多一些亞人出場 : 老實說 看這部我不如去重看點兔 : 我想請問一下 : 原作也這麼無聊嗎? 本身就有追漫畫,其實覺得是滿有意思的作品啦 不過感覺我比較喜歡漫畫的節奏,動畫不知為何就比較沒那麼動力去追 也許是動畫的節奏比較慢的關係吧?漫畫就可以看得比較快 然後比賣萌治癒感覺又拚不過其他作品,反而處於有點尷尬的位置 不過這季治癒番我好像也就林家龍有持續追下去... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.147.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1488121421.A.AB7.html

02/26 23:04, , 1F
漫畫後面有點無限loop
其實大概也就那幾套沒錯啦

02/26 23:04, , 2F
林家龍節奏處理得不錯 我都能看兩次
京阿尼真的是很厲害

02/26 23:05, , 3F
亞人醬議題比較嚴肅點
用一種比較輕鬆的節奏去探討人類和亞人之間的關係 這議題其實有不少東西可以去探討的 但是感覺深度有沒說到很夠,再加上治癒度也不夠,感覺卡卡的~_~ ※ 編輯: durantjosh (123.193.147.236), 02/26/2017 23:08:08

02/26 23:08, , 4F
太深的話會把太多族群排出去 說到底作品就是要賣錢的XD

02/26 23:49, , 5F
後面說教味有點重

02/26 23:50, , 6F
所以才會有人覺得越來越無聊啊~