Re: [來戰] 認同就是帶入不認同就是二次元

看板C_BOO作者 (單身老王)時間7年前 (2016/08/30 10:29), 7年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《pan46 (pan)》之銘言: : 推 bachelorwhc: Neet就是拿來吸讀者的啦 你看SAO、加速、不起眼 : 理性勿戰版友,可是看到這推我真的很想靠杯,馬的春雪超雖的好嗎 : !依照我們優質RE粉的護航方式,我也可以說春雪哭哭魯肥跟我心裡 : 一樣。可是呢,你說他很多妹貼?幹這是二次元好嗎?這麼認真幹什 : 什麼?說不定人家就費洛蒙特強啊?這個還比握力70KG好解釋,可是 : 每次講到春雪這個就被拿來砲,幹! 這邊吼 其實是我講錯 就跟下面板友講的一樣 其實春雪、桐人、絕倫 都不符合neet的定義 畢竟 他們是學生嘛 而且桐人後來還變成工讀仔 啊不過春雪吼 胖胖的 對肥宅來說同步率應該可以高到100% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.113.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1472524194.A.C08.html

08/30 10:31, , 1F
樓下現實版春雪只是少了女朋友
春雪反射神經很高ㄋㄟ ※ 編輯: bachelorwhc (220.141.113.36), 08/30/2016 10:33:24

08/30 11:11, , 2F
加速前幾本,每本大概有1/10的篇幅在看春雪自卑自怨
不難體會 ※ 編輯: bachelorwhc (220.141.113.36), 08/30/2016 11:13:09