看板 [ C_BOO ]
討論串[來戰] 認同就是帶入不認同就是二次元
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(36推 9噓 123→)留言168則,0人參與, 最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間7年前 (2016/08/30 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 我看到那篇486護航文真的快吐血. 今天486智商上線還是自爆耍中二腦殘我都不管. 反正彌彌們都可以說486的情況自己可以帶入 很能體會她的心情跟個性. 但是她媽的今天只要戰體能. 就開始跳針說 喔不就二次元幹嘛那麼認真 那鋼彈是真的嗎 可是他在異世界最廢阿. 講這甚麼幹話阿. 今天你作者就寫
(還有522個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者mykey8585 (惠惠我老婆ㄛ)時間7年前 (2016/08/30 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
486護航起手式. 你怎麼不去死一次. 死過就知道486的心情. 與內心的波動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.204.29. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1472514723.A.B5A.html.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間7年前 (2016/08/30 08:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
推 bachelorwhc: Neet就是拿來吸讀者的啦 你看SAO、加速、不起眼. 理性勿戰版友,可是看到這推我真的很想靠杯,馬的春雪超雖的好嗎. !依照我們優質RE粉的護航方式,我也可以說春雪哭哭魯肥跟我心裡. 一樣。可是呢,你說他很多妹貼?幹這是二次元好嗎?這麼認真幹什. 什麼?說不定人家就費
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bachelorwhc (單身老王)時間7年前 (2016/08/30 10:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這邊吼 其實是我講錯. 就跟下面板友講的一樣. 其實春雪、桐人、絕倫 都不符合neet的定義. 畢竟 他們是學生嘛. 而且桐人後來還變成工讀仔. 啊不過春雪吼. 胖胖的. 對肥宅來說同步率應該可以高到100%. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.113.3
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁