Re: [討論] 安東尼版眾 我們是不是該要回球隊的主權

看板C_Anthony作者 (光陰似箭)時間16年前 (2008/05/11 04:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
所以我才會有上一篇文章的看法 持球組織的雖然是不太會組織的Iverson 但是主角Melo依然是可以跟他做進攻上的配合 現在的狀況我認為頂多是1+1=2 戰術依然是3號單打→沒機會→15號單打 囧 不過這筆帳應該是要算在笨卡身上才對 愛之深 責之切 我不覺得Melo的潛能就是只能這樣子等著球到他手上才做進攻 奧運的得分王當初也不是『只呆站著等球』 我很欣賞Melo,尤其在AI到金塊之前 04 07兩年他都讓我有驚艷的感覺 只是這感覺似乎不如以往 當然,隨著AI的到來,持球時間減少,間接造成他攻擊慾望的上升 好不容易拿到球了,當然要打個夠 我不是不能體會Melo這種想法,他天真無邪的笑容(?)表現出來的正是他童真的一面 但是以一個看板球星的水準 他必須要百尺竿頭更進一步 一個看板球星不就是在Critical Time需要有更冷靜的表現? 一個看板球星不就是要在絕境當中創造傳奇? 過往的Jordan是這樣 現在的Kobe也慢慢的有這個味道 我無意在Kobe跟Melo之間做比較,但是我期望Melo能打出球隊領袖的樣子 我想我對Melo有這種期許應該不是一件過份的事情 AI的時代慢慢的在過去 Melo卻如同旭日東昇 在『後』AI時代,Melo需要拿回他兩年前攻擊上的冷靜態度 他不是一個不會傳球的人,卻表現的總像是只會單打 Orz 我很欣賞Melo,再說一次 我絕對忘不了當年教練稱讚他: Melo的打法在任何一套戰術體系當中都能夠適應而且做出貢獻 他太在意AI的存在 而AI也太習慣了七六人的生存方式 1+1=2不是我要看的,互相配合合作無間、淫蕩的撕裂任何一隊引以為傲的防守 這!才是我希望看到的DoubleA連線! -- 「流動的水沒有形狀,飄流的風找不到蹤跡, 任何的案件推理都取決於心。」 - 名偵探科南,OP7「Mysterious Eyes」 Opening Narration -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.113.17

05/28 09:04, , 1F
安東尼加油..明年金塊拿個冠軍吧..

06/30 22:00, , 2F
金塊自從AI來了以後就有點變型了.難怪甜瓜會想走