[討論] 安東尼版眾 我們是不是該要回球隊的主權

看板C_Anthony作者 (小豆)時間16年前 (2008/05/06 14:21), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這明明是甜瓜的球隊 為什麼被喧賓奪主 為什麼有好的都是稱讚後到的那一位 為什麼敗戰都是甜瓜的不成熟 當初這支球隊不是以甜瓜為核心建立的嗎 為什麼甜瓜的球隊卻是另一個球星的粉絲們佔據 難道我們這些比較少部分的甜瓜迷就要看那些不理性球迷批甜瓜 然後什麼都是戰神最好 戰神會不會拿不到冠軍我是不知道 但是我知道我希望甜瓜未來拿得到冠軍 這支球隊明明是我們的球隊 為什麼隊版卻是另一個人的球迷佔據 為什麼就只有他們可以說不希望他們的戰神被交易 要就交易走不成熟的甜瓜 我相信很多甜瓜迷們都是中肯理性的 我們不會不檢討甜瓜哪裡犯錯 問題在於這支球隊不像甜瓜的球隊了... 我看到都是在討論其他的球員 難道這不是甜瓜的的確卻被邊緣化的事實嗎 甜瓜的球隊領導地位被囧卡私底下暗渡陳倉轉給戰神 但是不該讓甜瓜的球隊版也被奪去 各位是否支持我去發一篇替甜瓜發聲的文章? 為什麼被邊緣化還要被批判 這到底是誰的球隊 我們配合你們還要被拿出來批打法不成熟 我真的無法忍受那個版是這個樣子 因為這是甜瓜的球隊 不是戰神的球隊阿! -- 「你知道男人送衣服給女人是什麼意思嗎?」 >///< 。 。 讓我脫吧! 「不知道……」 討厭~ ╯ - 「就是有一天要親手脫掉。」 | | | | by Oeey -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.150.207

05/06 14:26, , 1F
這倒不必 自己看的爽就好

05/06 14:31, , 2F
我看那個版是看得蠻難過的....

05/06 23:39, , 3F
甜瓜現在打的找不到方向 有很大原因是因為戰神來後的大量

05/06 23:40, , 4F
持球 76人的結果大家都看到了 金塊現金陣容絕對比當初76

05/06 23:41, , 5F
人好 有了那麼棒的搭檔 卻怎麼突破不了第一輪呢??

05/07 10:40, , 6F
管它的!挺甜瓜!挺金塊! 只要對球隊是正成長就OK!!

05/07 22:19, , 7F
mvp票選有melo耶~3分= =

05/08 14:34, , 8F
顆顆...沒AI他票會更多吧

05/18 03:08, , 9F
忽然想到KG轉到賽隊後.........

06/12 05:53, , 10F
..........分有什麼主權不主權的 有必要這樣嗎 otz

06/12 05:54, , 11F
不是同一隊的嗎 ? 分主權這種言論其實也滿偏激的OTZ

06/29 15:43, , 12F
有戰神就不可能拿到冠軍 強他在強 撐到最後才分球

04/08 14:46, , 13F