看板 [ CYUT ]
討論串[感嘆] 朝陽的學生素質真的變差了!?
共 10 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者thioploca (thioploca)時間16年前 (2007/11/15 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我記得2004年底到2006年研究所考試結束後,. 這段時間我每天都會在閱覽室待到晚上10點多離開,. 這段時間我印象很深刻的,. 就是在2005年的九月還是十月,有一群可愛的新生拿著原文書晚上九點進來,. 然後開始.............. 打牌. 哪個系就別說了,那本專業科目的原文書看了就知道
(還有289個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者jogoya (運動是為了吃更多美食)時間16年前 (2007/11/15 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
咳...晚安!各位~. 看到這麼多義憤填膺的文章,我就知道朝陽圖書館有救了,. 目前的話...請工讀生來掃那些「桌上的垃圾」,. 目前應該是辦不到,因為...閱覽組工讀生白天只剩四個,. 這四個包含五樓和二樓櫃臺,現在的書上架大部分都是請義工,. 沒錯!!!就是上架達人~他們敢掃嗎?我不知道....
(還有178個字)

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者pk9527108 (真的累了)時間16年前 (2007/11/15 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到這,儘管冒著會被圍剿的可能性. 以下來分享些暗黑兵法. /*-----騙P幣橋段------*/. 小弟我昨日考完Linux系統期中考. 仍在苦悶為何指令都背不起來之餘. 不知覺已走到閱覽室前. 想起最近版上又開始炒熱. 有關於閱覽室的紛擾. 決定實際走訪. 在一望無際的嚴肅閱讀氣氛中. 試圖找
(還有632個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Dinya (蔥香薄餅)時間16年前 (2007/11/15 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
推 harlemk416:ㄟ...圖書館可以帶吃的嗎?. → harlemk416:我怎麼記得之前不行.... 還是他們偷帶...XD. (這不是控制碼XD). 沒記錯的話,圖書館和閱覽室的禁止事項差不多. 不過圖書館比較嚴. 如果被發現手上有飲料食物,在櫃檯就會被叫住,其他地方也是,. 相較之下,
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sammishen (sammi)時間16年前 (2007/12/09 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
你可以直接出聲制止他們. 我相信學第妹是不會不咡的. 你們不出聲制止. 只是抱怨. 是沒有任何用處的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.122.210.