看板 [ CYUT ]
討論串[感嘆] 朝陽的學生素質真的變差了!?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 19→)留言49則,0人參與, 最新作者rstpiopxo (拔網路線的時間到了...)時間16年前 (2007/11/13 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
口哀. 如果這由一個非在校生 所提出質疑的話 相信 很多人都會怨不平. 但是 這是由在校生...在下我 所感覺到的. 我所謂的素質 並不是指天資 或者聰明度... 只是他們的習慣. ========================請讓我把這邊當黑特=====================. 以下就
(還有683個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nci01 (台中皮 竹南骨)時間16年前 (2007/11/13 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 這幾天閱覽室真的很誇張. 吃東西的吃東西. 喝飲料的喝飲料. 然後聊天的真的很大聲. 就只差沒有打呼聲. 唉............. 還是歸回宿舍讀比較實在. 不然6F真的是個好物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.17.22.253.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Dinya時間16年前 (2007/11/14 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,閱覽室只有三個時候才會比較安靜:. 非考試週. 早上的上課時間(第二節之前). 晚上的飯後時間(最好避開九點之前). 非考試週開放僅一半空間,但是根本不會有坐滿的情況,. 這個時候只有:睡覺的人、當天或隔天要小考的人、認真的學生. 早上的上課時間,因為沒幾個人願意早起,. 這時候也只有掃完勞
(還有491個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者qa0610 (自願當宅女)時間16年前 (2007/11/14 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也真的覺得很吵,. 明明就知道圖書館就是要安靜一點,. 但就是有人講話特別大聲,. 今天在圖書館六樓,. 整個被吵到快瘋了,. 不知道是哪一科系的,. 做報告就算了,講話也太太太大聲了吧!. 真的不知道那些人腦袋裝什麼,. 少在那自以為是了,尤其是一群女人在一起時,. 我有聽到某個人叫另外一個人小
(還有86個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者lfrr (溫暖滿人間)時間16年前 (2007/11/14 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
你可以走過去請他們安靜一點. 應該會有不少人會很感激你的. 還有通常我如果遇到那種只有一本課本站位置. 我都會把課本推到旁邊去 然後坐下來. 閱覽室應該也有離開30分鐘沒回來東西就沒收的權力吧. 只不過這是我自己訂的 哈. 再不然. 可以到朝陽的紅磚廣場去寫. 馬上就會有人回覆你. 這個管轄應該是屬
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁