[心得] 心得文

看板CYFELsoftbal作者 (胖虎)時間11年前 (2013/05/29 01:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
說真的 大學打球4年了 很多話都說過了 但很多話還是要重提 拿自己開頭比較快吧 大一剛開始會想加系壘只是因為喜歡打球 一進來 甚麼都不懂 跟著學長一起練球 大法杯也只有因為分數拉開上場守了一壘一局 外加八強戰時代跑 當時也是輸球 但當時只會想說為何不能幫學長更多 如果我能上場 結果也是一樣嗎? 到了大二 暑假就接到一項訊息 我要接游擊手 而且還要先發上場 但真的打得好只有第一次的杯賽 中正盃 就像那時ALLEN所說的 亂拳打死老師傅 結果到了最重要的大法杯前夕 也整個都亂掉 上場好像甚麼都不會一樣 但那時場上大多都還是學長 所以學長都會COVER我 叫我做好該做的就好 到了大三自己當了隊長 發生很多事 很多事沒做好 但還是因為學長的COVER 還有運氣 還是拿到了獎杯 打到了後面 如今現在自己大四了 剛開始上學期 樂土杯 整個感覺又回到了打球的初衷 滾地每顆都接得到 球看起來像籃球一樣大顆好打 結果一直到了大法杯前去跟學長打比賽 才知道 原來自己還沒辦法收放自如 場上的自己還是太沒有自信 明明練習時可以完美接的球 比賽卻會漏掉 原本想說調適好的心情 可以在大法杯好好發揮 結果又被想贏的感覺帶著走 整個亂掉 直到第三場對北大 才漸漸找到接球的感覺 但是打擊還是因為無法靜下心來 節奏被帶著走 說了這麼多 也許大家還不知道我要說甚麼 那重點來了 各個年級 你們有跟我當時一樣的想法嗎 也許我當隊長那年 沒有很操 那是因為 我不太會想要求別人 今年 我做錯了一件事情 我應該要扮黑臉 我大五了 也許沒辦法再有時間精進甚麼球季 但你們還可以 多要求自己一點 基本功多做 我大一大二 練球會練到球接到站不穩不能傳一壘 這應該就是我們跟之前學長的差距 也許有人會說 量不重要 重點在質 那現在 質出不來 就加量吧 想要重返榮耀 說甚麼都是屁 做就對了 大家加油 P.S 連芸說不要把之前的紀錄單太早丟了喔 不然像文化明明就有打友誼賽 結果變成沒資料參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.247.228

05/30 01:03, , 1F
連芸說的都是對的

05/31 00:21, , 2F
少在那邊