討論串[心得] 心得文
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lkklkk1993 (台東哥)時間12年前 (2012/03/21 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
這次友誼賽的氣氛明顯比OB賽,大法杯好很多,只是外野默契不佳,可能是平常也很少這. 這種機會,我是覺得平常禮拜六時可以練練默契,這樣上場時比較不會出錯,. 希望下一場練習賽大家可以磨合的越來越好,我也對投手與各位隊友很抱歉,被我銃了一康,謝謝大家。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者an23 (an23)時間11年前 (2013/05/21 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
這次兩打席都保送. 一觸身一四壞. 這次投手球速不慢. 一開始就怕揮空. 畏懼了啦.... 我要再多適應球速快的投手. 然後要算好TIMING. 還有對球. 總之打擊還很差要再加油. 守備要看清楚球再移動. 最好是在正面把球擋下來最好. 然後要想好場上狀況. 大家大法盃加油!!!!!!!!!. --

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者s916608 (胖虎)時間11年前 (2013/05/29 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 大學打球4年了. 很多話都說過了. 但很多話還是要重提. 拿自己開頭比較快吧. 大一剛開始會想加系壘只是因為喜歡打球. 一進來 甚麼都不懂 跟著學長一起練球. 大法杯也只有因為分數拉開上場守了一壘一局. 外加八強戰時代跑. 當時也是輸球 但當時只會想說為何不能幫學長更多. 如果我能上場 結果
(還有636個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者j1220213234y (一期一會)時間11年前 (2013/05/31 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
大法盃結束也有一段時間了. 我的任期也要結束了. 首先. 先謝謝各位在段時間的幫忙. 真的很感謝..... 關於這是的比賽. 在社團裡撿討的問題. 可能都已經是陳年老調了. 或許. 大家該想的是. 為什麼每次講了又講的事. 都沒辦法真正記取教訓. 去改正. 之前 打隊形. 失誤後我不希望你們嘻皮笑臉
(還有638個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者pj305223 (楊帥快艇)時間11年前 (2013/05/31 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
先說說自己吧. 打擊的時候 可能是第一次打大比賽的關係. 感覺我的手腳放不開. 對方投手球速不快 我卻跟不太上. 揮棒的動作自己感覺不是很順. 眼睛不盯球 頭又會跑掉. 整個跟練習的時候 完全相反. 後來我想清楚了 站上打擊準備區時. 就應該要觀察投手及場上的情況. 還有裁判好球帶的尺度. 自己要設
(還有481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁