Re: [閒聊] 中原推薦的早餐店(鹹/甜)

看板CYCU_Talk作者 (霸氣大叔)時間7年前 (2016/10/30 18:32), 7年前編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《twofox (II狐)》之銘言: 大家安,我是肚子 身為一個在中原曾經高達124KG肥宅而言我覺得我可以推薦一些 前面的健康提醒我就刪除啦~~ : 一、鹹早餐(跪求推薦!) 鹹的早餐我通常都是直接吃便當了 但是!!如果你是要吃只在早餐時間開店的早餐的話有一家可以推薦一下 就是在夜市全家對面藍色21牛仔褲招牌那邊有一家賣中式早餐的 除了一般的蛋餅跟韭菜盒之外,他的大魯肉飯+蛋肥宅我大推 每次熬夜到早上去吃一碗~~~啊~~~舒服 再配一杯冰豆漿冬天怕冷他還有湯賣 其他就是豆漿店了,無趣!!! 身為一個住在弘揚路快三年的人就推薦一些肥宅小弟我吃過的早餐吧 : 二、分區域的各式早餐店 : 早餐街區域的早餐店都很多,舉幾個吃過有印象的店 : 1.環中東路708巷,恩慈門出去左轉 : 奶bar:乳酪餅夾土司很香酥,鮮奶茶味道淡淡甜甜的很剛好 肥宅版本:馬乳+大杯巧克力牛奶!!還要再點一個蛋餅 影印店前面的蛋餅推車也很好吃大推雙蛋蛋餅(不知道他倒了沒QQ) : 2.弘揚路早餐街 肥宅版本: 向日葵早餐:向日葵套餐+奶茶紅茶喝到飽,肥宅表是開心 微笑綠力:蛋餅很好吃,剩下的普通 樂活:座位很乾淨整齊,套餐選擇很多但是沒有肥宅套餐 米吉米:大概是這條街最普通的早餐店,價格很便宜但是位子不多 通常是去外帶的 美而美跳過,你家我家的巷口應該都有一家 紅橘子:感覺就是很連鎖選擇很多但是沒有特別推薦的 煎吐司:快畢業之前開的,動作非常慢慢到有人拍桌抗議要打人 (一個爸爸好像等了一個小時) 但是老闆娘人很好建議非用餐時間去吃 日悠:牆上的套餐都不錯,一套都可以讓肥宅我吃飽大推雞排堡 爽爽漢堡:只能存在回憶中不知道復活了沒有,爽爽套餐不錯吃 麥味登沒興趣我老家對面就有了 仙樂早午餐:吃過一次,然後就沒有人約我去吃了自己一個人吃感覺很可憐所以不去 幫QQ 弘爺:就是宏爺很一般 早安美之城:內用我只吃過一次捕通,但是他早上會有三明治的籃子擺出來趕時間非常 方便,大概10點左右三明治會特價剛下課可以買幾個回家吃 哈堡堡:很多人應該都吃過,不多說了 洗衣店門口的海苔飯捲:老闆人很好東西很好吃,推臘肉口味 快樂廚房:牛肉捲餅套餐很棒,鮪魚的也很棒,裡面還有漫畫可以看不用一直滑手機 更棒 吉司堡:鮪魚蛋餅很棒,下課時間人很多,非常多 通常走到這邊除非是要去吃奶bar不然我應該已經吃飽了後面的都不熟了 (就是左轉還有柏德下面那些) 補充一下: 新中北路快要到地下道那邊有一家小小的美而美,他的土司非常軟 很特別但是很早關門有興趣可以去試試看 博雅對面有一家早餐他的蘿蔔糕炒蛋是我吃到現在覺得最好吃的 而且才35塊 謝謝大家看完一個肥宅3年吃的食物 新生去吃可可熊記得點20號 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.145.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CYCU_Talk/M.1477823560.A.3BA.html

10/30 21:52, , 1F
現在奶bar沒大杯了QAQQ
肥宅會點兩杯!

10/30 22:29, , 2F
知道夜市那有傳統早餐卻不知道位置,這下終於知道了!
大推大魯+蛋

10/30 22:40, , 3F
我覺得麥味登的千層套餐很好吃說

10/31 01:24, , 4F
不要再說了 好餓
※ 編輯: poiuy66887 (36.231.236.97), 10/31/2016 08:58:52 ※ 編輯: poiuy66887 (36.231.236.97), 10/31/2016 08:59:22

10/31 09:43, , 5F
中北路有一家美而美超雷

10/31 13:17, , 6F
新中北那家瑞麟美而美超好吃!
※ 編輯: poiuy66887 (36.231.236.97), 10/31/2016 14:55:21

11/01 15:28, , 7F
影印店前的蛋餅現在晚上在古意對面有開宵夜場

11/01 15:31, , 8F
為啥20號?

11/01 15:38, , 9F
有微笑綠力推~樂活是悠活嗎?

11/01 15:39, , 10F
f大 新中北瑞霖在哪?我只知道大門的

11/01 23:53, , 11F
夜市的傳統早餐 大推

11/02 10:56, , 12F
體重有公信力 給推