自動自發~~~^^

看板CYCEsoftball作者 (烏賊)時間11年前 (2013/06/17 14:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看完了長人的文章~~我不知道有幾個人會有同感?? 但我可以確定的是~想要變強~~都是自己自動自發去練習的~~~ 下午常出來丟球~~自然會維持手感~也會增加手臂肌耐力~~~ 要修正姿勢~~也是平常下午出來練習慢慢調整~~~ 如果只是三、六練球時才丟球、才調整姿勢~~我想你大學四年應該得不到什麼收穫~~ 我自己去比賽才知道技不如人~~所以我開始努力練球~~ 因為我不想一上場就成為球隊負擔~~我想要為球隊多貢獻一點~~~ 機會是要自己去努力爭取的~~~我不知道有多少人知道自己能力不足~~~ 每次我去看你們練球~~其實講的話都一樣~~但好像沒有改進~~~ 這次比賽你們可以好好想想~~~還有2個禮拜你們就要比土法盃了~~~ 要大幅度進步實在不容易~~但小缺失能改進就為你們贏球之路更近一步!!! 加油~~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.121.8

06/17 18:03, , 1F
謝謝學長

06/17 21:25, , 2F
北藍的負擔加油啊 至少吃個幾局吧 不然我要上場投惹

06/18 08:39, , 3F
謝謝學長!!!

06/18 14:15, , 4F
室長真是靠邀~~~換我守2壘好了~~~

06/22 02:00, , 5F
我可以不要當敗處了嗎??