[心得] 寒訓心得

看板CYBAsoftball作者 (挑眉)時間11年前 (2013/01/31 23:34), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
寒風凜冽 狼嚎聲此起彼落 在這寒冬中只有孤獨陪伴我 一個人 回想這三年半來 加入系壘發生的點點滴滴 悲從中來 有股淡淡的哀傷 因為最後一次po寒訓心得...... 未完待續... 哈哈哈哈哈哈哈 廢話不多說 這次是認真文 我怕寫太多畢業心得沒得寫哈阿 本文開始...... 這是我最後一次參加寒訓了 很難想像以後不是用隊友身分跟大家在場上並肩作戰 所以這次寒訓我很認真 很珍惜 希望可以教學弟們一點東西 基隆高雄地頭蛇之上海灘是我家我是古惑仔啦痞子大大 大四這年你終於爆發了 不知道是因為遇到怪博士還是小護士=囗= 去年當隊長時跟你聊過很多 我才發現球隊不是靠自己單打獨鬥就行 幸好你有點醒我我才有機會發現問題 最後半年並肩作戰了 雖然我不知道你還有沒有機會跟學弟並肩作戰 但還是一起再幫球隊打下獎盃當畢業禮物吧!!! 究竟是腳眉還是挑毛之別哭真愛只會找麻煩的腳毛大大 很開心你願意回來一起打球 或許是因為是最後一年了 我覺得你是全隊最認真的人 問得勤 做得多 收穫自然最多 球技方面真的進步很快 尤其是你鍥而不捨的拼戰精神 就算球沒接到 不管多累還是接到球後才肯休息 女生最喜歡認真的男人了哈哈 大園傑出青年之雨青要幫我暖被沒有妳我睡不著得隊長大大 隊長有隊長才能體會得辛苦跟辛酸 這半年辛苦啦 球技方面跟大二比起來真的進步很多 尤其是打擊 火力十分兇猛 因為這樣我才有這麼多打點賺呵呵 球隊方面也照顧得很好 團隊氣氛比我任內好上千百倍 這樣球隊才有吸引力 才能留住大家 只剩幾個月就要卸任了 我們一定要再一次稱霸全國!!! 阿賢別怕衝完就好學長保護你阿黑阿之孤獨寂寞難耐禿男之副隊長阿賢大大 升上三年級感覺你更帥 也更有責任感 只可惜你愛的人不是你的愛人 球技方面也進步很多 從小水槍進化成小鋼砲 你的power是相當驚人的 只要咬到球 2B以上不唬爛 投球方面一直是你的弱點 投手真的不好當 但寒訓看下來有好多了 要記得你後面還有九個人跟你一起奮鬥 相信隊友一定會拼命守下每個出局數 希望你球技更進步 把妹技巧也進步 最後希望你別沉迷於賭博 送你無間道裡面琛哥說的一句話: 「出來玩 總是要還得」 戒慎恐懼 體育部部草之大甲媽祖保佑我英俊蕭灑瘦皮巴之柯柯大大 還記得當年班宣時你是唯一舉手要加系壘得 我感動到痛哭流涕 久久不能自我 你球感 協調性都很好 一年多下來球技也更穩定了 臂力也明顯增強很多不錯不錯 就只差力量了 我知道你很難吃胖很難過 但沒關係 老天爺關上一扇 一定會幫你開另一扇窗 爆發力這東西是可以經由訓練累積起來的 相信下學期就會爆發 未來外野台柱就是你了!!! 還有記得多吃些鐵牛運功散 感覺都要變殭屍了呵呵 LOL唯我獨尊我要殺爛學長之鹿港媽祖有保庇之宇凱大大 你應該是最有資格說苦練一定會變強的人 進步幅度之大所有人都有目共睹 雖然你體態較為豐腴 但其實你很靈活 球感也不錯 只是有時接球會跳來跳去 重心放穩 以你的實力一定能攔下每顆球 打擊你應該是這學期練習量最多得 雖然還沒表現出來 但別灰心 我很清楚看到你持續進步中 把我提醒你的東西記住 你很快就會變成中原李大浩!!! 手機壞了又壞壞了又壞之穩定交往中陳暘大大 我相信這半年你一定沒後悔加入系壘 球技方面進步很多 傳球有變更平更快 打擊則是重心的問題 記得重心一定要留住 這樣不管內角外角一樣都能咬扎實 身材方面你比較單薄 每天做一些重訓讓自己更結實 傳球打擊一定都會變更好 外野接球比剛進來時進步超多 現在都能很快判斷球的落點並迅速到位 練習時全力拼 比賽才敢拼 記得下次去鹿港要帶名產唷呵呵 易牛易倫傻傻分不清楚知我不是甲甲阿的易倫大大 其實你身體素質很好 各方面也都進步很多 打擊部分有辦法咬到球 只是姿勢還不固定 所以送不遠 傳球你也下了許多工夫 只是寒訓第一天他就壞了難過 別灰心 把傷養好再來好好練 誰不是一開始都用錯誤的姿勢丟呢? 只要在給你時間 成果就會出來 一定要堅持!!! 峯中去美國取精之我好想你的尚勳大大 你的運動能力很好 守備只要再改掉一些壞習慣 未來你一定是內野主力 打擊則是下半身沒用到 而且重心太高 所以你下盤不穩會晃 導致你抓不準擊球點 我相信你很快就有辦法改掉這些習慣 每次打球你都會出現 真的很認真 但記得女朋友如果有來別把它晾在一邊 一起開槓也好不然它會哭哭 汪汪喵喵哞哞嘰嘰呱呱之我要跟動物講話的小精靈大大 你真的是一個深藏不露的人 不僅能跟動物說話 還能在阿賢家養金魚一個禮拜還不被發現 I 服了 U~ 其實你也進步很快 接球時別怕 屁股坐下去才不會怕 打擊要更有侵略性 要把POWER展現出來 這樣對手就會被你的霸氣嚇到 速度則是你的強項 但記得別腦充血又衝過頭 不然一定抓你阿魯巴!!! 9841451 企四丁 蘇立恆 報告完畢 謝謝長官 --

04/17 21:46,
我還記得我去台中球場看象龍大戰 打到哪局忘了
04/17 21:46

04/17 21:46,
發生爭議 後來隔壁的黃色球迷就把我放在旁邊的雞腿飯丟下去
04/17 21:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.184.230

02/01 00:01, , 1F
推亞洲第一巨砲中原風雲人物叱吒台灣壘球界人稱恐怖

02/01 00:02, , 2F
份子的挑眉學長 另推禿男

02/01 00:15, , 3F
根本湊字數

02/01 00:33, , 4F
中兩槍= =

02/01 11:02, , 5F
我覺得這篇最多就給個乙上...念你還有兩分鐘 再做一個吧

02/01 14:42, , 6F
瘦的人並不是吃胖就會多點力量喔,協調性既然不錯,那

02/01 14:42, , 7F
平常練球內容紮實點認真點,多嘗試用身體帶動揮擊,習慣

02/01 14:42, , 8F
後power自然就會增長,加油摟!!

02/01 16:18, , 9F
樓上有神出沒!!! 協調性魔人...

02/03 16:07, , 10F
威爾神就是瘦的HR高手!!