討論串[心得] 寒訓心得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nihilitylove (風之影)時間11年前 (2013/01/30 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
這次已經是我第三次寒訓了. 不知不覺就已經大三 時間快的可怕. 和以前不同的是現在比以前還有更多責任. 這次寒訓體力依舊是我的致命傷. 都會落後 我會自己去增強體力這部分. 多跑步也可以讓自己的下盤更加穩固. 之前太忙碌都疏忽了 會自我鍛鍊一下. 投球是我的本行寒訓也多練習了不少. 把球感抓的更好了
(還有1059個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者wahze2007 (易牛牛牛)時間11年前 (2013/01/30 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
上大學之後,我才第一次碰到壘球,原本只是想說來看看而已. 沒想到壘球竟然這麼好玩,一個學期過去了. 自己從0到了現在,學長們教了我很多很多,自己也學到了很多. 但是就是有一些地方永遠不足,就是我的傳球. 學長們都跟我說了很多次,但是我就是不知道為什麼都做不出來. 我對自己也感到很無奈,所以我想要利用
(還有340個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者cycuaaa (onetwothree)時間11年前 (2013/01/30 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
大一的時候因為打工沒有參加寒訓. 大二了 也想當個學長的樣子. 寒訓前告訴自己百分之百投入. 嘴巴喊累可是身體不能累. 寒訓下來我個人收穫不算少. 在教學弟的過程中. 除了可以檢視自己那些觀念或是技巧也比較模糊. 大家的感情也更上一層樓. 我覺得團體的凝聚力比什麼都來的重要. 寒訓下來要起床練球反而
(還有1213個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者young8303 (young)時間11年前 (2013/01/31 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我是大一的陳暘. 這一次寒訓自己強壯了不少,而且傳球方面,自己能感覺到有進步,謝謝很多學. 長的幫助,我覺得小威學長教我用想像從高處往低處丟的方式很有用!. 守備方面:接滾地球有時候會太急,所以會只能把球擋在附近,要多提醒自己手套擺在地. 上就好了!外野則是繼續訓練自己判斷方向的能力!要多練
(還有667個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者s7crne0o1 (痞子菜)時間11年前 (2013/01/31 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是痞子. 非常感動寒訓終於結速了. 我真心不騙 真的很懷念根大家的最後一個寒訓. 有點感傷. 記憶最深刻的應該是和大家一起吃薑母鴨的時候吧. 錯了 是和大家一起在風雨中練球的時光. 對於每天一直找大家去吃早餐的行為我深感抱歉. 應該給隊長帶來許多困擾. 不過我也試為了大家的身體健康與一天活
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁