Re: [閒聊] cpblonline

看板CYACsoftball作者 (王牌42號)時間13年前 (2011/04/21 07:59), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
喔ya 打擊排行榜終於不是怪強森洗版的狀態了!! 哈哈哈... 張登登!!!!為什麼你中繼點那麼多呀 你中繼第一名耶!!! 是因為都贏很少嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ※ 引述《kobesss (王牌42號)》之銘言: : 這才是霸凌!!!!! : 48:6!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 只可惜不是對上張登登 : ※ 引述《pbdq (鍂鑫)》之銘言: : : 火星伺服器 : : http://cpblonline-mars.no-ip.org/ : : 期中考週讀不下書 : : 這是個很好殺時間的遊戲 : : 自己組球團跟其他玩家PK (球員也會升級獲得能力點) : : 還會有升降(R、A、AA、AAA、MLB) : : 雖然一開始幾乎都會被殺爆 : : 但只要多打比賽,看著自己的球員慢慢變強 : : 成績就會越來越好看的!! : : 目前 : : 阿皓會長: 弟造奇蹟!! (R) : : 我 : 巨怪強森 (AA) 怪強森(R) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.140.45

04/21 10:06, , 1F
靠,我什麼都沒有

04/21 11:36, , 2F
.477 甘拜下風 = =

04/21 11:57, , 3F
太扯了,我陳金鋒打擊87也還在0.367 0.477怎打的阿

04/21 12:15, , 4F
靠打擊87怎麼辦到的 我才83!!!

04/21 12:18, , 5F
我有抽到經驗卷,會隨機給你5次經驗

04/21 12:19, , 6F
我全加陳金鋒就看到21點點數出現讓我加了= =

04/21 12:22, , 7F
靠盃 我現在對上第一名的球隊!!!現在被霸凌!!

04/21 12:22, , 8F
靠真好 超爽的耶