Re: [閒聊] cpblonline

看板CYACsoftball作者 (王牌42號)時間13年前 (2011/04/20 23:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
這才是霸凌!!!!! 48:6!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 只可惜不是對上張登登 ※ 引述《pbdq (鍂鑫)》之銘言: : 火星伺服器 : http://cpblonline-mars.no-ip.org/ : 期中考週讀不下書 : 這是個很好殺時間的遊戲 : 自己組球團跟其他玩家PK (球員也會升級獲得能力點) : 還會有升降(R、A、AA、AAA、MLB) : 雖然一開始幾乎都會被殺爆 : 但只要多打比賽,看著自己的球員慢慢變強 : 成績就會越來越好看的!! : 目前 : 阿皓會長: 弟造奇蹟!! (R) : 我 : 巨怪強森 (AA) 怪強森(R) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.100.75

04/21 00:06, , 1F
你對上我 6就變成你了

04/21 00:09, , 2F
你屁!!對手很可憐!!6局就用完全部投手了 體力一直是1!!!

04/21 00:12, , 3F
我上次對到登登 竟然被霸凌 = =

04/21 00:30, , 4F
不會是我吧= =......

04/21 00:42, , 5F
我也被他霸凌過!!不過有霸凌回來了 哈哈