看板 [ CVS ]
討論串[問題] 悠遊卡結帳,電話不是我的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(60推 8噓 88→)留言156則,0人參與, 最新作者smallroad (鍵盤諮商師)時間6年前 (2017/07/02 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
【活動名稱】:信用卡悠遊卡結帳. 【便利商店名稱/廠商名稱】:全家. 【活動時間】:106.07.01. 【活動內容】:剛剛買哈根達斯大一小四,結帳時店員問說有沒有需要集點(答:不需要);要不要印發票(答:要),結帳時發現悠遊卡扣款有一個電話號碼,但是號碼不是我的,想請問是為什麼有這個電話,是悠遊卡
(還有19個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐)時間6年前 (2017/07/03 03:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好像6月底才改的. 結帳是 刷條碼 按客層 支付方式 結帳. 原本是按客層的時候會問集點. 後來改成按完結帳才會. (收銀視角). 只要結帳悠遊卡點扣款後就會跳出一個畫面. 綁卡集點 不綁卡集點 取消集點. 只要輸入電話並點第一個. 不管你去哪一家只要用悠遊卡刷了都會自動集點. 所以不一定是這位店員
(還有131個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者yyc1217 (somo)時間6年前 (2017/07/30 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
http://imgur.com/XcGedOa. 結果我也遇到了.... 最近突然覺得結帳後的螢幕跟平常不太一樣. 沒想到是被綁定了一個沒看過的手機號碼= =. 有種消費資訊被看光光的感覺,蠻噁心的.... 也不知道被綁定多久了. 請問拿這張圖去跟客服反應就會處理了嗎?. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者tribeswf (Mark-tri)時間6年前 (2017/11/07 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上上班順便在全家買早餐也跳出了不知名的手機號碼. 當下就是反應......是被其他人綁了?. 現在回想 也很久沒有被店員問要不要點數了. 由於是聯名卡 卡號也被磨了差不多. 所以先致電 信用卡發卡行查詢了 悠遊卡卡號. 再打電話給客服. 客服接電話很快 大概三響內就接了. 我詳細狀況講到一半.
(還有222個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者tribeswf (Mark-tri)時間6年前 (2017/11/08 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛收到客服解除綁定並告知綁定的店家了. 速度還蠻快的 約一天多就回復了. 比較疑惑的是那間全家. 我可能有兩年沒去了. 因為離我家有點遠..... 我只有兩年多前去那邊核安課程才有在那邊消費. 蠻微妙的 不過先解除綁定 後續再看看. 還是跟大家提醒一下 若有用悠遊卡結帳的朋友們. 如果你沒有綁定手
首頁
上一頁
下一頁
尾頁