看板 [ CVS ]
討論串[問題] 全家咖啡杯扣問題?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者sanderwang (昀芯超正)時間7年前 (2016/08/30 09:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昨天去買咖啡 我還是搞不懂自備環保杯的問題. 第二杯半價 若準備2個 應該是扣2個杯扣的錢. 買一送一 應該是扣一個才對. 昨天全家悠遊卡咖啡買一送一 我刷了兩張到店優惠 每張可扣10元. 我用卡片買了兩組中杯熱美式 35*2 =70 70-20 =50 杯扣4個 4*3 =12. 發票上面才38元
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者triumphleo (清雲)時間7年前 (2016/08/30 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
全家的let's咖啡買一送一,拿2個環保杯可以折扣$6. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.204.104. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1472554208

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者nokia62485 (宅宅阿偉~XD)時間7年前 (2016/08/31 20:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不懂爬文一定有都一樣,只是有漏洞,加減用,安靜用是沒錯,可惜之後沒了. 因為妳們都不懂得低調用,總公司知道了,電腦系統改了. 我早在之前相關文章就說過,在高調就會這樣= =". 太多案例了~= =. 難道不能安靜的默默的用...(爬文真的不難,哭. 這是證據 (縮網(全家咖啡訊息))ppt.cc/a
(還有69個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者aiyowaya (我叫 小 王 子)時間1年前 (2022/11/16 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
我要問一個很白目的問題. 我說7-11在今年年中後. 每月1日有退杯扣7元,其餘日都依法5元. 結果朋友說全家1日也會退7元...還補一句說,其它超商也一樣. 我記得我沒有看到這方面的訊息啊,本版也沒有討論這些過. 到底是我說的對還是對方說的對勒. 我記得只有7-11有7元,其它都5元啊. 謝謝.

推噓24(25推 1噓 78→)留言104則,0人參與, 1年前最新作者hn9480412 (ilinker)時間1年前 (2022/12/19 22:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
12/23更新. 這兩天就接到當地主管(?)的電話,針對買兩杯卻只有折一杯的問題。他說確實是工讀生認知上的問題。因為以前的類似活動是買一送一所以工讀生就認為全家5康康的活動也是這樣所以就認為只能折一杯。會再請店長加強教育訓練現在全家5康康的第二杯是有付錢購買的所以也適用環保杯折扣. 至於紙本寄杯的部
(還有1071個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁