看板 [ CVS ]
討論串[討論] 飲料加熱開的洞口
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者pinkgirll (MILK)時間10年前 (2013/11/26 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的,昨天去超商買飲料,很自然的請店員幫我加熱,. 幫我結帳的是店員A,在他要幫我把飲料的開口打開的時候,. 被旁邊的店員B看到,店員B說:我不是跟你說過好多次,加熱開前面的圓形洞口嗎?你這樣開要開到什麼時候?結果我就拿著開著洞口的飲料,心想哪時候變成開前面的洞了?. 拿著也變成要很小心了,

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者kozuekoan (不是日本人)時間10年前 (2013/11/26 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 看到這標題忍不住回覆一下... 我個人就很常買超商牛奶或奶茶請店員加熱. 印象以前店員都是壓開吸管孔就放進微波. 不知道是貪圖方便還是員工訓練就是這樣教的. 總之我發現這樣的加熱方式即使把時間拉長裡面的飲料還是涼的. 反而頂部的紙盒包裝有種快溶化的感覺.... 後來遇到一位店員他都撕

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者mingi (家是一生的牢籠)時間10年前 (2013/11/26 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪^^. 很久很久以前我剛進超商的時候,當時店長沒有特別教這個. 不過我是習慣都拉側邊幫客人微波. 後來公司有明文教育要拉側邊. 直接去戳會有衛生疑慮,加上因為那個洞口太小. 常有客人發生微波後洞口焦掉的現象(聽說還有誇張到燒起來的). 但是在我乖乖照公司說的做的時候,也是會常常會被客人念或白
(還有381個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者sherri (狐狸)時間10年前 (2013/11/27 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
來說一下個人經歷. 因為我不喝冷飲. 如果買新鮮屋,就一定得請店員幫忙微波加熱. 戳破吸管口或撕開側邊的情形也都遇過. 因為吸管1.可能不耐熱,2.不環保. 所以心裡都默默希望店員可以撕側邊加熱. 這樣直接對嘴喝又快又方便XD. 但是. 實際上兩種做法的經驗都不是很好... A.戳吸管口:. 對嘴喝
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁