看板 [ CVS ]
討論串[情報] 全家 Rody 懶懶毯集點活動
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(66推 0噓 33→)留言99則,0人參與, 最新作者danteuk (Ms.丹)時間11年前 (2012/12/19 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除). 【活動名稱】:全家 Rody 懶懶毯集點活動. 【便利商店/廠商名稱】:全家. 【活動時間】:101/12/19-102/01/22 限量推出. 【活動網址】:http://event.family.com.tw/RODY/. 【活動辦法】:
(還有126個字)

推噓26(26推 0噓 19→)留言45則,0人參與, 最新作者onlyaragorn (經過多少)時間11年前 (2012/12/19 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 話說 我剛剛想去換. 店員跟我說已經換完了. 我隨口說"噢 我剛剛看到我同事那條粉紅色很可愛 是不是早一點來換比較好". 店員說"黃色那條已經有人要換了 他回去拿點數 等等就回來". (不知道他為什麼要跟我說這個= =A). 重點是這個人沒帶點數也還沒付錢,這樣也可以換嗎@"@?.

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者pinhwachen (PIN)時間11年前 (2012/12/19 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
從之前的存錢筒就一直換不到. 對方店員是一個老老的先生. 講話顛三倒四的. 我之前問他:錢包還有沒有. 他說現在你要排要排很久. 我:甚麼意思叫要排很久?. 他:我們每天都有限量配給,現在都被預購走了. 我:那我也要預購. 他:我們這個不能預購. 我:你剛剛不是說別人都預購. 他:總之你現在買不到了

推噓46(46推 0噓 40→)留言86則,0人參與, 最新作者skyloafer ( )時間11年前 (2012/12/21 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我只是想說........因為我本身也是7-11店員。. 所以我大該也了解所謂熟客的壓力。. 也因為我上晚班的關係,所以只有我能半夜四處跑。XDDD. 剛剛我跑了四家的心得。. 第一家我本身就很熟了。. 剛好進貨。店長火速放在櫃台下方,看到我進門就說,嘿.....妳來的也太準時了吧. 因為他原本
(還有2529個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者sunkelsa (陽光燦爛)時間11年前 (2012/12/22 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
我19號那天23點多跑去全家等,一過0點馬上去買. 大夜一直要我白天再買,說他不知道可不可以賣,又騙我說找不到刷的條碼.... 直到客服透過電話請他當下賣給我.... 然後我還很笨的只買了一條(?) 隔天要幫朋友買跑遍宜蘭縣都被掃光了. 不過我要講的是,兩種的材質根本不一樣吧!!兩件我都有我分得出來
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁